Яна Рудковская часто делится с подписчиками эпизодами из своей жизни. Продюсер любит похвастаться домашним убранством и вещами от известных домов моды. В этот раз баряшня выложила снимок с оголенными ногами. Но подписчики отреагировали совсем не так, как хотелось бы модели на фотографии.

«Вот это фотошоп», «Смешно просто», «Ну не бывает же таких ног», «Есть муж, семья. Зачем такие фото, не понимаю», «Я думала, мне одной показалось, что одна нога длинней другой», «Ха-ха, ноги разной длины», «Ужас. И обсуждать здесь нечего», — написали они.

Яна Рудковская в подписи к снимку у себя в соцсетях указала, что он сделан на незапланированном отдыхе в Сен-Тропе. Пользователи в комментариях под публикацией пристыдили девушку, напомнив, что сегодня далеко не все могут позволить себе такую поездку. Тем более спонтанную.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

«Ноги разной длины»: народ освистал слишком неестественное фото Рудковской.

Стархит

23:22, 27 июня 2023

Автор: Екатерина 76

Комменты 19

Аватар

А почему незапланированная поездка не случилась в Саратов, например? Или в Омск?

Аватар

я не пойму - плющ что-ли не делает ей комплиментов? как будто ей в семейной жизни недостает любви и она компенсирует подписотой

A

Какая же она понтовщица.. дешевая))

Аватар

Что эта патриотка- zaдница делает в Сен-Тропе? И почему вообще таким выдают визы в той же Европе????

Аватар

слушайте, ну это смешно... это совершенно естественное искажение при съемке на широкоугольную камеру, которая есть во всех айфонах да и в андроидах наверняка тоже. пипец, ну ведь у всех есть телефоны, почему все настолько ограничены, что даже не понимают функционал вещи, за которую сами же и заплатили...

Подождите...