Питеров Паркеров становится всё больше! К Тоби Магуайру, Эндрю Гарфилду и Тому Холланду присоединяется Николас Кейдж. Правда, его супергеройский костюм будет сильно отличаться от привычного зрителям красно-синего аутфита. Но обо всём по порядку.

Накануне компания Amazon MGM Studios сообщила, что они готовят фильм «Человек-паук Нуар». В главной роли — призрачный гонщик Кейдж. Актёр сыграет потерявшего надежду частного детектива, которому предстоит снова стать супергероем. Сюжет картины развернётся в Нью-Йорке 1930-х годов и не будет связан с другими вселенными Питера Паркера.

Производство проекта началось ещё в феврале прошлого года, однако компания утвердила Николаса на главную роль только сейчас. В режиссёрском кресле — Гарри Брэдбир, шоураннерами выступили Орен Узил и Стив Лайтфут. Других подробностей о проекте пока нет.

«Расширение вселенной Marvel с помощью „Нуара“ — это уникальная возможность. Талантливый Николас Кейдж — идеальный выбор для нашего нового супергероя. Мы очень рады, что он снимется в этом сериале! Никто другой не сможет так сыграть этого персонажа»,

— отмечают представители Amazon MGM Studios и Sony Pictures Television.

А мы уже ждём адаптации известного мема от всех Паучков. Это будет легендарно!

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Николас Кейдж сыграет Спайдермена в новом сериале

00:06, 16 мая 2024

Автор: JarimPol

Комменты 1

Аватар

Спайдермен на пенсии? Или это будет дедушка Спайдера?😉

Подождите...