Когда речь заходит о звездных аутфитах, кажется, что с таким количеством помощников — стилистов, дизайнеров, байеров — селебрити просто обязаны являть пример безупречного вкуса. Но где там! Например, героини этой подборки раз за разом садятся в лужу со своими луками. Неважно, помогают ли им стилисты, или они сами выбирают провальные наряды, ясно одно: им стоит кардинально пересмотреть свой стиль.

Марина Зудина

Мало кто в нашем звездном цеху столь же трепетно любит безвкусные, пестрые и аляповатые вещи, как Марина Зудина. Самозабвенно смешивая текстуры и принты, актриса добивается поразительного результата — даже люксовые бренды и творения именитых дизайнеров не в силах спасти ее луки.

Оксана Самойлова

Несмотря на бесконечные демонстрации роскошного образа жизни, вкус у Оксаны Самойловой как у провинциальной барышни, дорвавшейся до миллионов. На вопиющую неуместность и откровенность ее нарядов не в силах повлиять ни школьные линейки, ни семейные ужины, ни дресс-коды светских мероприятий.

Тина Канделаки

Нужен особый талант, чтобы при таком великолепном «исходнике», как у Тины Канделаки, выглядеть настолько бесформенно и безвкусно. Так нелепо совмещать тренды и будто бы специально выбирать вещи, которые скрадывают достоинства и подчеркивают недостатки — это надо постараться. И Тина, увы, старается изо всех сил.

Татьяна Михалкова

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Немодный баттл: самые безвкусно одетые российские звезды.

Дзен. Я Покупаю...

15:14, 27 мая 2023

Автор: Екатерина 76

Комменты 25

Комментарий был удален

Аватар

Админы, заблочьте уже pes_Duckk

Аватар

Полностью согласна!

Аватар

Семенович! Хорош жрать! Так мужа никогда не найдёшь!

Аватар

Безвкусно одетых везде хватает. Канны тому пример.

Подождите...