В 2009 году Рудковская стала супругой культового спорстмена, чемпиона Плющенко. И ее прошлое как-то автоматически забылось. А зря, ведь там столько всего, что впору экранизировать эту историю.

Сегодня мы поворошим прошлое и вспомним один из самых скандальных браков сытых нефтяных 00-х. Это союз Яны Рудковской и Виктора Батурина.

У Яны Александровны довольно много "черных дыр" в биографии.

Чем занималась Рудковская до встречи с Батуриным в Сочи?

Первый гражданский муж Евгений Мухин, который забрал свою спутницу из Сибири (Барнаул) к себе – в теплый город Сочи, оказал ей финансовую помощь, и в 1998 г Рудковская запустила сеть салонов красоты.

Когда Яна стала известной бизнес-вумен, одноклассники были очень удивлены ее дате рождения и имени. По их словам Яна Рудковская является Аллой и год ее рождения – 1968!

Яна в прошлом.

Яна Александровна быстро окунулась в бизнес-мир побережья Краснодарского края. Сама ли, или при помощи мужа и его связей – открыла сеть салонов красоты на побережье.

У Рудковской в Сочи появилась хорошая подруга, Юлия Салтовец. По словам Юлиной мамы, Яна завидовала подруге, что та скоро станет женой богатого и успешного бизнесмена Виктора Батурина. План прибрать завидного жениха к своим рукам созрел у Рудковской прямо на свадьбе. Она начала «охоту», приглашая Батурина на деловые встречи и совместные ужины. Так постепенно их связь переросла в любовные отношения.

"Подруги".

Что было дальше, все мы знаем...

Пара улетела в Москву с ребенком. Юлия не имела право видеть сына, и разговаривать с ним по телефону. Андрей (сын Юли и Виктора), до 7 лет даже не предполагал, что Яна не родная мама.

В Москве жизнь била ключом. Новые, небывалые возможности, дружба "на короткой ноге" с российским бомондом... Рудковская стала "своей" в самых элитных тусовках 00-х.

Яна явно не была "тихой женушкой", которая с любовью и благодарностью смиренно служила своему супругу. Даже если сначала она пыталась создать такую видимость, реальность быстро вылезла наружу. В этом она молодец – мне симпатичны женщины, которые знают, чего хотят от жизни.

Батурин привез в столицу настоящую акулу, которая первое время маскировалась под маской милой блондинки.

Новой сферой приложения сил Яны стало музыкальное продюсирование. Первым в орбиту интересов попал подающий надежды Дима Билан, оставшийся без помощи после смерти Айзеншписа. Это сотрудничество вскоре сделало Билана звездой сцены и победителем престижного музыкального конкурса «Евровидение».

С Биланом.

В 2008 начался скандальный бракоразводный процесс между супругами. Они разводились, словно пауки в банке. Шла битва за имущество, но настоящим камнем преткновения стали дети. В итоге Яна добилась того, чтобы дети остались с ней.

В 2009 она выпустила книгу «Исповедь “содержанки”, или Так закалялась сталь», в которой поделилась опытом построения карьерного успеха на эстраде.

Андрей и Николай, общий сын.

В 2007-м в Лондоне Рудковская познакомилась с 4-кратным олимпийским чемпионом по фигурному катанию Евгением Плющенко. Через 2 года они поженились. Как рассказала Яна, их отношения до свадьбы не были безоблачными, и во время одной из ссор между влюбленными за ней ухаживал известный немецкий дизайнер Филипп Плейн (юзеры рунета вывели на чистую воду эту историю про дизайнера: Плейн знать не знал про Яну).

Ну а дальше все всё знают- дети: Гном, потом - Директор...

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Немного о Яне: старые фото.

Ист.: Дзен.

15:47, 19 апреля 2023

Автор: Екатерина 76

Комменты 50

Аватар

Терпеть её не могу за историю с ребёнком подруги. Но не могу не признать, что в некотором роде она уникальна. Так пристроиться, находить со всеми общий язык это талант. Вон ниже пишут, что даже с Водяновой сдружилась. А Водянова тоже хитрющая, отлично знает что, где, как и с кем.

Аватар

Мерзкая дама, замутить с мужем подруги, участвовать в запрете по общению подруги и ее ребенка. Сама нарвалась на эти же грабли с Батуриным

Аватар

Ну, которая сейчас Иванова, жена зам.министра обороны.

Аватар

Видно любовь к детским стрижкам горшочком пронесена ее через годы )

I

На самом деле, 90% в те годы поднялись тем, что шли по головам. Но большинство их них потом не удержались. Яна сумела. Я читала, что различий между мальчиками она не делала. Оба увлекались, чем хотели, и поступили, куда хотели. Учатся в МГИМО. Слухи про возраст она опровергала яростно.

Подождите...