Каждый начинал в малого. Уже читал нашу подборку профессий звёзд Marvel до того, как они стали знамениты? Кто-то был автомехаником, кто-то — курьером и даже… чистильщиком молокоотсосов.

Нейросеть в очередной раз блеснула фантазией и сгенерировала фото селебрити в образе «обычных рабочих». Давай посмотрим, как бы выглядели наши кумиры, если бы они не смогли пробиться на мировую арену славы.

Том Хэнкс

Искусственный интеллект считает, что Том Хэнкс отлично смотрелся бы в роли пекаря и продавца пончиков. И правда, он выглядит довольно счастливым! Зашёл бы бы к нему за выпечкой?

Брэд Питт

А вот из Брэда Питта получился слишком привлекательный строитель. Выглядит как умелец на все руки, но Голливуд его по-прежнему ждёт.

Эмма Уотсон

Срочно ищем это заведение, где можно вкусно поужинать. Там нас будет обслуживать официантка Эмма Уотсон.

Дженнифер Лоуренс

Интересно, знает ли Дженнифер Лоуренс, что такое «офисный планктон»? Не очень уж и счастливой она выглядит в роли этого работника. Кажется, Лоуренс не выспалась. Может, кофе?

Анджелина Джоли

Сложно предположить, в кого нейросеть превратила Анджелину Джоли. Как по нам, здесь она похожа на фармацевта. Задний план напоминает аптеку, а одежда — медицинскую униформу.

Райан Гослинг

Кажется, Райан Гослинг совсем не рад быть работником заправки. Или это потому, что его заставили выйти в ночную смену?

Уилл Смит

Сразу видно, что у Уилла Смита на кассе стоит огромная очередь. Посмотри, как напряжённо он работает. Уилл, у нас отмена!

Марго Робби

Актриса успевает и в кино играть, и консультантом в продуктовом магазине подрабатывать. Может, Марго Робби стало мало платить за съёмки?

Хоакин Феникс

ИИ представил Хоакина Феникса в образе мясника. Но даже здесь это фото больше похоже на кадр из триллера. Актёр выглядит строгим и гармонично вписывается в образ. Пусть возьмёт этот образ себе в копилку ролей!

Роберт Паттинсон

Актёр никогда не отличался жизнерадостным выражением лица. А в роли уборщика Роберт Паттинсон совсем загрустил.

Леонардо ДиКаприо

Нам, пожалуйста, двойной чизбургер, картошку фри и большую колу. Леонардо ДиКаприо уже готовит заказ.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Нейросеть «устроила» звёзд на обычную работу

17:45, 4 июля 2023

Автор: N1POST

Комменты 2

Комментарий был удален

Аватар

Джоли на фармацевта, может быть, и похожа, а вот на себя- нет

Подождите...