Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты

Ну дождались наконец этот один большой и долгий день до 9 января)

Сегодня у всех будет прекрасное настроение готовить, смотреть новогодние передачи, а дальше многие начнут сходить с ума и думать, а что бы посмотреть?

Когда Один дома и Гарри Поттер уже не заходят (хотя как у меня язык вообще повернулся такое написать), предлагаю переключиться на спортивные драмы. Вот мне они всегда и под любое настроение заходят. Российские киношники, кстати, тоже хорошо научились снимать. Вот слезу все равно пустишь, как бы не сопротивлялся. Спортивных фильмов очень много, почти все они основаны на реальных событиях, но предлагаю начать с этих:

Прорваться в НБА
Прорваться в НБА

Бывший баскетбольный скаут случайно натыкается на молодое дарование и решает использовать его, чтобы вернуться в НБА.

Малышка на миллион
Малышка на миллион

Пожилой тренер делает из ученицы чемпионку по боксу.

Быстрее. Выше. Сильнее.
Быстрее. Выше. Сильнее.

Три яркие новеллы, основанные на реальных событиях, расскажут о том, что осталось за кадром спортивной хроники и каким был путь к высшему спортивному достижению — Олимпийский чемпион.

Невидимая сторона
Невидимая сторона

Благополучная белая семья берет к себе толстого, неграмотного бездомного темнокожего подростка и помогает стать ему спортивной звездой, и поступить в университет.

Эдди «Орел»
Эдди «Орел»

В юности Эдди отказывается от мечты об участии в Летних играх в пользу лыжного спорта в Зимних играх

Теги: Блоги, кино

Подпишитесь на наш
Блоги

Не новогодние фильмы на новый год

07:31, 31 декабря 2022

Автор: Mandarinka

Комменты 4

Аватар

С Наступающим Новым годом !

Аватар

Ой. Спортивные фильмы мне вообще не заходят; вне зависимости от сезона. Но вот на Новый Год очень хорошо идут «старые песни о главном», особенно тот сюжет с волшебным отелем

Аватар

Конечно отличное настроение в один день, у вас границы закроют и начнётся новая волна могилезация с чем вас и поздравляю на убой будут гребсти в буквальном смысле всех мужиков и баб медиков так что б уже не нарожали

Подождите...