Певица Нюша уже достаточно давно не радует поклонников новыми песнями. Артистка вместе с мужем, бизнесменом Игорем Сивовым, занимаются продажей курсов. Некоторые из них предприниматель реализует только от своего лица. На такое решение вдохновила их блогерша Елена Блиновская, которая на данный момент находится под домашним арестом из-за неуплаты налогов почти на миллиард рублей.

Сегодня общественные деятели попросили проверить Сивова на предмет наличия в его бизнесе «схемы Елены Блиновской и Лерчек». Они получали огромные гонорары, но платили мизерные налоги, так как дробили прибыль по нескольким ИП, чтобы отчитываться по упрощенной схеме.

Так, общественники обратились к главе СК РФ Александру Бастрыкину. Активисты попросили проверить, нет ли у супруга Нюши задолженности перед налоговой службой.

Игорь позиционирует себя как опытного и осознанного родителя и даже выпустил книгу по воспитанию детей. Также в прошлом году предприниматель заявил, что получил степень «магистра психоанализа».

На своих курсах муж исполнительницы обещает научить последователей «стать творцом своей жизни», расслабиться, услышать свой внутренний голос, полюбить себя и войти в глубины подсознания. За эти знания нужно заплатить около миллиона рублей.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

МУЖА НЮША ПРОСЯТ ПРОВЕРИТЬ НА НАЛИЧИЕ «СХЕМЫ БЛИНОВСКОЙ И ЛЕРЧЕК»

19:49, 16 мая 2023

Автор: ju8888

Комменты 1

Аватар

А на фото с мужем Нюши - сама Нюша, видимо? Наулучшалась

Подождите...