Анджелина Джоли/Фото: Takuya Uchiyama/Vogue Japan

Анджелина Джоли стала героиней нового номера Vogue Japan. На кадрах актриса запечатлена во время своей поездки по Японии. В интервью Джоли поделилась впечатлениями, а также рассказала о работе над своим модным брендом Atelier Jolie.

В рамках поездки Джоли посетила множество японских ремесленников и мастеров. "Я не хочу притворяться, что знаю или понимаю японскую культуру, но скажу, что всегда чувствовала изящество и глубокий посыл, которые, кажется, исходят от вещей, сделанных в Японии", — говорит она.

Анджелина Джоли/Фото: Takuya Uchiyama/Vogue Japan
Анджелина Джоли/Фото: Takuya Uchiyama/Vogue Japan

Актриса рассказала о том, каким она хочет видеть собственный бренд. По её словам, это не модный дом в привычном понимании, а скорее творческое пространство, с помощью которого многие люди смогут раскрыть свои таланты. "Я не пытаюсь быть модным домом или модельером. Я хочу создать место, куда каждый мог бы прийти и раскрыть свои творческие способности, дать им инструменты для работы", — рассказала она.

"Мы надеемся, что многие великие художники, которые существуют уже долгое время, придут и станут частью нашего модного дома, а затем новые молодые художники откроют его для себя и будут влиять друг на друга", — сказала она. После поездки в Японию она уже начала сотрудничать с дизайнерами, которых встретила.

Анджелина Джоли/Фото: Takuya Uchiyama/Vogue Japan
Анджелина Джоли/Фото: Takuya Uchiyama/Vogue Japan

В интервью изданию Джоли также высказалась о своём темпераменте. "Моя слабость, но в то же время и моя сила в том, что я эмоциональна. Я глубоко человечна и несовершенна. Я чувствую, что хочу общаться с другими людьми. И это может привести к хаосу, но также может создать по-настоящему глубокие связи".

По её словам, эмоциональность приводит к постоянной тревожности. "Я плохо сплю, я не из таких людей, которые готовы принять что-то. Но я думаю, что некоторые из нас родились такими. Я пытаюсь успокоиться с пяти лет, но ничего не получается. Некоторые люди просто рождаются немного в огне", — говорит она.

Анджелина Джоли/Фото: Takuya Uchiyama/Vogue Japan
Анджелина Джоли/Фото: Takuya Uchiyama/Vogue Japan

В последнее время имя Анджелины Джоли часто появляется в прессе в связи с её скандалами с бывшим мужем Брэдом Питтом. Они пытаются урегулировать спорные вопросы насчёт винодельни Chateau Miraval, которую покупали вместе ещё в браке. Помимо этого, у них есть нерешённые вопросы насчёт общих детей. Приёмные дети Захара, Пакс и Мэддокс не общаются с отцом, а биологическая дочь Вивьен, как стало известно сегодня, перестала использовать фамилию отца. Однако дочь Шайло, наоборот, решила жить с отцом, что расстроило её мать.

Подпишитесь на наш

"Моя слабость и моя сила в том, что я эмоциональна". Анджелина Джоли снялась для Vogue Japan

10:55, 27 мая 2024

Комменты 13

A

Моя любимая Анджелина в Иссей Мияке. Времен Наоки Такидзава либо Дай Фудживара. Бриллиант.

Аватар

Из серии - сама сойдет с ума и всех вокруг сведёт. Все же Люблю Энджи, она одна такая

Аватар

Это уже имя бренд "Джоли", будь ты хоть фриком даже, тем более в связке с Бредом и всеми событиями разводными +детьми , ещё можно греметь на этой волне

Аватар

Зачем так фотошопить Зашла посмотреть на Анжелину А на фото 20 летняя молодуха

M

Анджелине стоило бы сосредоточиться на чем-то не связанным с бывшим мужем, который живет и не тужит себе с новой возлюбленной. Ее же как мотало в молодости, так и продолжает мотать, хотя и без наркотиков и многочисленных связей. Джоли и в 70 будет, мне кажется, той еще баламуткой.

Подождите...