Меня итак, в некоторых нюансах, Ярослав напрягал.

Но то, что он бегает по Ютьюбу и Дзену, жалуется и сносит весь материал, созданный с ребятами из " Час пик", стало последней каплей.

Объяснения Дронова по этому поводу откровенно лживые и меня они не удовлетворили.

Я считаю такое поведение подлым, мерзким, злобным и мелочным.

Тем более, что музыка, которую писали его товарищи по группе "Час пик", в разы качественнее и талантливее, чем выдаваемый самим Ярославом контент.

Концерт группы "Час пик" и юного Ярослава ("Радиус 2.40", Live, 2014) по ссылке:

https://my.mail.ru/bk/svetlansha/video/7/602.html

https://vk.com/video742537505_456239024

Большинство песен написано членами группы, и несколько каверов.

Песня "Привет". Музыка и слова А. Демин
Группа "Час пик"
Группа "Час пик"
Песня "Тебе не хочется к маме"
Песня "С нами небо"
Песня "Зима-весна", музыка Константин Поляков.
Группа "Час пик" , песня "Я смотрел", концерт "Радиус 2.40", 2014 год.
Группа "Час пик", песня "На Восток", концерт Радиус 2.40", 2014 год.
Группа "Час пик", песня "Без тебя" музыка А. Демин, концерт "Радиус 2.40", 2014 год.

Голос, конечно, у Дронова сильный, и вокалист он одаренный, но не композитор.

Если что, мне нравиться проект SHAMAN в плане патриотизма, и я была рада, что он подвинул петушарню с перьями в задницах и совсем бездарных, и безголосых выкормышей бабки Алки Пугачевой.

Я не верю, что SHAMAN дальше будет творчески развиваться и сочинять песни лучше, качественнее и талантливее. Никаких предпосылок к этому нет. Большинство известных музыкантов самые свои сильные вещи создали в более молодом, чем Ярослав сейчас, возрасте. И уже не прогрессировали, могли творить в других стилях, но не прогрессировали в плане одаренности. Дэвид Боуи говорил, что музыку нужно писать до 25 лет.

Выстрелил Ярослав, за счет актуальности темы, а не из-за качества производимого самостоятельно контента. На ТВ проект SHAMAN продвигают, вне сомнений, по протекции сверху. И разумеется, без поддержки супруги Елены Мартыновой, Ярослав не продержался бы во время пятилетнего простоя. И жена помогает ему пиариться и, скорее всего, и не только в этом.

А Ярослав, явно, двигается куда-то не туда, в сторону Олега Газманова и Стаса Михайлова. И самого Дронова это устраивает, главное, чтоб деньги несли.

Ярослав еще десять лет назад, участвуя в ТВ проектах Фактор А и "Голос", говорил журналистам, что его кумиры Юра Шатунов, Стас Михайлов, Лепс и т.д. Вот выше такого уровня Дронову и не подняться.

Тексты у Ярослава в художественном смысле слабые, но читать больше классической литературы, что точно могло бы помочь, нанять педагога из литературного института, чтоб тот обучил стихосложению, Ярослав не планирует.

Продолжать музыкальное образование, например, обучаться аранжировкам и композиции, Ярослав не собирается. Дронов хочет стать наставником, и уверен, что ему есть что передать музыкальной молодежи. Хотя сильный голос дан Ярославу от природы, и им он поделиться не может.

Ресторанный опыт вряд ли то самое, что стоит копировать юношеству.
Кстати, владелец ресторана в Новомосковске, в котором начинал свою трудовую карьеру Дронов, говорит, что Ярослав начал работать у него с 12 лет!!! А еще Ярик, по его же словам, несовершеннолетним подрабатывал в стрип-клубе, как я поняла, музыкантом таки, но все же.

У Ярослава бабушкины аранжировки, плохой вкус, Ярослав не разборчив, о чем ему регулярно намекают журналисты. На что Дронов отбрехивается примером о любви "к целому младенцу" , а не отдельно "любить глазик, или ножку".

И я считаю, что не стоит спешить с присуждением Дронову всяких званий: заслуженного и народного.

Я прогнозирую в будущем скандалы с участием Ярослава.

Я думаю, выстрелят последствия его сожительства со взрослой теткой с 15 лет, которое de jure, по законам Российской Федерации, является изнасилованием несовершеннолетнего.

Об этом эпизоде Ярослав рассказывает журналистам словами: "Я ни о чем не жалею". Не проработал с психологами Дронов эту травму, полученную во времена своего детства, и продолжает считать "ачотакова".

Первые звоночки уже есть, в виде педофильских шуточек о, якобы, кидании выпускницами ему на сцену трусов. Это он о подростках 16-17 лет, будучи взрослым дядькой, разведенным, детным, с алиментами, второй раз женатым и разменявшим четвертый десяток.

Интервью "Аргументам и Фактам":

Москва, 20 сентября - АиФ-Москва.
Москва, 20 сентября - АиФ-Москва.


Согласно социологии и психологии, бывшие жертвы педофилии, в большинстве своем, сами становятся преступниками. И педофильские эпизоды в жизни Ярослава, где он станет агрессором, не за горами.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Мне разонравился SHAMAN! Заходим в пост и кидаем в меня тапки в комментариях.

20:33, 21 сентября 2023

Автор: Рсрср

Комменты 88

А

Заигрывание с нечистой силой это не его идея, но тем хуже ему

Аватар

Правильно про него Губин сказал. Я думаю он просто цинично зарабатывает миллионы, пока в фаворе

Комментарий был удален

Комментарий был удален

И

Какой же он отталкивающий внешне!Даже "в улыбке" злющие глаза.Есть еще одна такая же латентная "змея"-Зара)У той тоже ни одной живой эмоции:гримасы.

Подождите...