Наталья Оскар получила заветную корону в начале июня. Однако выбор новой «Миссис Россия» у многих вызвал недоумение. В Сети распространились слухи, что блондинка попросту купила победу.

Наталья Оскар призналась, что и сама слышала о подобных сплетнях, однако уверяет: победа досталась ей в честной борьбе. Даже на подготовку у 33-летней блондинки ушла довольна скромная сумма.

Наталья Оскар раньше и сейчас
Наталья Оскар раньше и сейчас

«Какие десятки миллионов? — удивляется признанная красавица. 

— Участие в конкурсе в этом году стоило 80 тысяч рублей, плюс доплата за проживание — 15 тысяч, далее билеты до Москвы. Тем, кто из столицы, конечно, было удобнее. Питание было включено. Что касается нарядов, то кто-то брал свои, кто-то покупал дополнительно. Здесь уже насколько позволяет бюджет. И, конечно, подарки жюри — отдельная стоимость. Не обязательно вкладывать туда миллионы. Что дарят жюри? Подарки с символикой конкурса. Я решила подарить эмоцию праздника».

Наталья записала сингл «Я твоя «Миссис Россия», который стал гимном конкурса и напророчил автору победу. Блондинка отмечает, что свою роль сыграл также ее звонкий псевдоним.

«Участниц много, участниц с именем Наталья тоже, а когда говорили Оскар, сразу было понятно, о ком идет речь. Меня запомнили сразу. На таком масштабном конкурсе была задача запомниться. <…> Я всегда знала, что свое имя должна выбрать сама. Имя, которое созвучно с моим характером, поведением, талантом. Так вот значение слова „оскар“ — божье копье. Я бью точно в цель своим творчеством», — заявляет женщина.😂😂😂

Она также прокомментировала хейт о своей внешности. Наталья рада, что смогла привлечь к себе столько внимания, а снимок, распространившийся в Сети, считает просто промахом фотографа. Конечно это фотограф виноват, а не Наталья и её криворукий косметолог😂

«Я даже не смотрела эти паблики. Потом начала смотреть и поняла: Боже, я стала такой популярной из-за неудачной фотографии! Всегда думала, что нужно выкладывать удачные снимки, выглядеть хорошо, а оказывается, нужно было быть всего лишь некрасивой. Конечно же, фотографии сделаны мало того что неудачно, так еще, мне кажется, с использованием ретуши. Зато какая реакция! Кто только не высказался по поводу меня!» — улыбалась она на YouTube-канале «Андрей Швецов».

Бедная Наталья наконец-то увидела себя без фильтров и фотошопа и сама испугалась)))

Наталья Оскар с фотошопом и фильтрами в Инсте и без фотошопа в реале
Наталья Оскар с фотошопом и фильтрами в Инсте и без фотошопа в реале

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

«Миссис Россия» 2023 Наталья Оскар о том, сколько потратила на конкурс

13:04, 14 июля 2023

Автор: Adaline

Комменты 6

Р

Ей 33? Не 43, не 47?

Аватар

От меня очередное я просто оставлю это здесь)): "Президент конкурса красоты Алла Маркина: «Да, я продаю места на «Миссис Россия». И буду делать это всю жизнь!» В мире красоты скандал: участницы престижного конкурса заявили, что номинации там присуждают за деньги, цена короны - 300 тысяч евро". Думаю, сейчас меньше))

A

Прямо фантастика! И ЭТО самая красивая женщина!!!

Аватар

Красота - страшная сила!))

I

А именно ЭТИ фотографии обязательно было прикрепить? Предупреждать же надо.

Подождите...