Мемуары принца Гарри «Спайр» стали самой «выброшенной» книгой среди отдыхающих этим летом, заявили сегодня.

Сообщается, что 416-страничная обличительная речь была оставлена ​​в номерах отелей, мусорных баках и у бассейнов в популярных местах отдыха по всей Европе и за ее пределами, в том числе в Испании, Греции и Турции.

Туроператор On The Beach заявил, что этим летом он получил 100 экземпляров автобиографии от "сытых по горло" работников отеля, а школьные каникулы только начинаются. Директор по работе с клиентами Зои Харрис сказала The Sun: «Мы никогда не видели ничего подобного. Бюро находок на наших самых популярных курортах переполнены копиями Spare. «Сначала мы подумали, что это забавно, но за последние несколько месяцев несколько других отелей прислали книги обратно».

Она сказала, что теперь у компании «полные книжные шкафы», и что она была вынуждена просить отели «пожалуйста, прекратите присылать их, иначе мы никогда не избавимся от них всех». Она добавила: «Может быть, нам всем следует взять листок из книги Гарри и в первую очередь избавить себя от хлопот».

Компания заявила, что будет раздавать выброшенные копии онлайн. Долгожданная откровенная книга была продана тиражом 3,2 миллиона копий за первую неделю после ее выпуска в январе этого года и 1,4 миллиона только за первый день. Она стала самой быстро продаваемой научно-популярной книгой в Великобритании с момента начала записи в 1998 году. В ней 38-летний герцог Сассекский сделал ряд сенсационных заявлений, которые попали в заголовки газет по всему миру.

Среди них предполагаемая ссора с его братом принцем Уильямом, в которой он якобы был сбит с ног будущим королем Англии. Гарри утверждал, что Уильям назвал его жену Меган Маркл «грубой» и «трудной». Он также пишет, как он и Уильям умоляли короля Чарльза не жениться на теперь уже королеве Камилле, которая, как он опасался, могла стать их «злой мачехой», предполагая, что она замышляла захватить корону. Другие отрывки, вызывающие удивление, включали откровение о том, что он потерял девственность из-за «пожилой женщины» в поле за пабом. 40-летняя Саша Уолпол позже рассказала, что она была той женщиной, добавив, что именно Гарри сделал первый шаг, который привел к их «спонтанному и искрометному» сексу в поле за пабом Vine Tree в деревне Нортон в графстве Уилтшир.

Так же Гарри писал в мемуарах про отмороженные части своего тела и секс с Меган в годовщину смерти его матери принцессы Дианы.

dailymail.co.uk

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Мемуары принца Гарри «Spare» — самая выброшенная книга лета: минимум 100 экземпляров оставили отдыхающие на курортах в Испании, Греции и Турции.

02:43, 21 июля 2023

Автор: Adaline

Комменты 5

Б

Я искренне удивлена, что кто-то добровольно тратит свой отпуск на ЭТО.

Аватар

Так надо все эти книженции автору и отправить. Можно с комментариями.)

Аватар

Бросьте в меня одну

Подождите...