Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты

Именно профсоюз актеров сделал Меган Маркл публичное предложение о поддержке после ее сенсационного интервью Опре в 2021 году.

Однако Меган Маркл хранит молчание по поводу забастовки SAG-AFTRA в США, несмотря на то, что когда-то была членом этого актерского профсоюза.

В этом может заключаться конфликт интересов 41-летней герцогини Сассекской, которая заключила выгодный контракт с Netflix на сумму 78 млн. фунтов стерлингов. Netflix - один из гигантов потокового вещания, отказавшийся сотрудничать с бастующими актерами и сценаристами.

Гильдия актеров экрана и Американская федерация артистов телевидения и радио (SAG-AFTRA) с 14 июля проводят забастовку против крупных студий и потоковых сервисов, в результате чего голливудское производство приостановлено.

Среди участников забастовки - такие звезды, как Колин Фаррелл, Джейми Ли Кертис и Джессика Честейн, которые требуют повышения базовой зарплаты, выплаты остатков от потокового вещания и гарантий того, что искусственный интеллект не заменит их работу.

В интервью Уинфри Меган назвала свое членство в профсоюзе тем, чего ей очень не хватало, когда она стала королевской особой.

Герцогиня вспомнила, как сказала в отделе кадров дворца: "Мне просто очень нужна помощь. Потому что на моей прежней работе был профсоюз, и они защищали меня".

В середине интервью организация SAG-AFTRA выступила в поддержку заплаканной герцогини, написав в твиттере: "Мы все еще рядом с тобой, Меган. Каждый заслуживает защиты профсоюза".

Однако герцогиня до сих пор не выразила такой же поддержки.

Это произошло после того, как компания Netflix подверглась новой критике за размещение объявления о найме менеджера по продуктам искусственного интеллекта на фоне забастовки.

В прошлом месяце, после того как герцог и герцогиня Сассекские расторгли договор со Spotify, появились слухи о том, что их договор с Netflix, подписанный в 2020 г., может постигнуть та же участь.

Однако потоковая платформа выступила в поддержку пары, заявив: "Мы очень ценим связь с Archewell Productions. Наше увлекательное путешествие с ними не закончится в ближайшее время".

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Меган Маркл, заявляющая о своей активной борьбе за права людей, хранит молчание по поводу забастовки актеров в Голливуде, чтобы не сорвать свою сделку с Netflix

01:57, 28 июля 2023

Автор: Adaline

Комменты 18

I

Какое удачное фото на превью

Аватар

Ситуация неприятная, мягко говоря… отказаться от 79 лямов?…

Аватар

тетки зацикленные на Меган самые несчастные существа, не иначе. просто ненормальные фантазерки

Аватар

a а если бы Меган не хранила молчание, то ее обвинили бы в том, что она всюду сует свое мнение и требует внимания.

Аватар

Бедная Меган, что на нее только повесить не пытаются. Из актерства она давно ушла. Не обязана в жару с плакатом стоять. Актеры из ИП и ДДтак же участия в забастовке не принимают и никто их не судит.

Подождите...