Многим казалось, что с актерской карьерой Меган Маркл покончила навсегда: имя герцогини Сассекской настолько обросло скандалами и интригами, что славы ей хватило бы до конца жизни и без возвращения в Голливуд. Но не тут-то было.

По данным британского портала Express, супруга принца Гарри может сыграть главную роль в продолжении картины «Телохранитель». Сейчас Маркл всеми силами пытается выбить себе ведущее местечко в сиквеле.

Занимательно, что фильм неоднократно обсуждался зрителями и критиками в связи со свекровью герцогини принцессой Дианой. О том, пытаются ли таким образом Гарри и Меган в очередной раз привлечь внимание через образ покойной королевы людских сердец, остается лишь догадываться. Но, как добавляет источник издания, происходящее уж очень похоже на попытку отвлечь публику от неудачного контракта «аферистов» Сассекских со Spotify.

Видимо, самое время запастись попкорном. Ведь если не голливудский шедевр, так новую королевскую заварушку понаблюдать придется точно))))

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Меган Маркл планирует вернуться в кино, сыграв главную роль в сиквеле легендарного фильма из 90-х «Телохранитель»

18:07, 10 июля 2023

Автор: Adaline

Комменты 6

I

"...По данным британского портала Express, супруга принца Гарри может сыграть главную роль в продолжении картины «Телохранитель». ..". А может и не сыграть.

Комментарий был удален

Комментарий был удален

A

Хотела уйти с БКС с высокой головой, не дали.. опустили еще ниже.. чем бы сейчас не занималась, шанс и репутация не вернется

Аватар

Меган выдает желаемое за действительное. Пусть снимется хоть в каком-то сериале, и опять пойдут инсайды о несносном характере герцогини, словившей звезду)))

Подождите...