Блестящая как сорока Меган Маркл демонстрирует потрясающий образ в золотом платье без бретелек( стоимость платья 1850 долларов) с мужем принцом Гарри и мамой Дориа на блестящем гала-концерте в Нью-Йорке на награждении "Women of Vision" от приятельницы Глории Стайнем.

Принц Гарри и Меган Маркл впервые появились на красной ковровой дорожке после коронации 16 мая вечером, когда они вышли в Нью-Йорк, чтобы принять участие в блестящем гала-вечере, где герцогиня будет удостоена награды "Women of Vision" от своей подруги Глории Стайнем.

41-летняя герцогиня Сассекская прибыла на мероприятие, демонстрируя золотое платье без бретелек с вырезом в виде замочной скважины на груди, которое она сочетала с золотыми туфлями на каблуках с ремешками и подходящим желтым клатчем. Меган надела полный гламур, смоделировав дымчатые глаза и нюдовые губы, а ее длинные темные волосы были уложены свободными волнами.

Она добавила еще больше блеска в виде нескольких дорогих украшений, в том числе трех бриллиантовых браслетов и золотого браслета Cartier Love за 7350 долларов, а также пары сверкающих сережек-колец. Гарри присоединился к своей жене Меган на церемонии награждения, где билеты стоили колоссальные 1500 долларов, а столы стоили минимум 15 000 долларов, чтобы посмотреть, как она получает награду "Women of Vision" от своей близкой подруги, иконы феминизма Глории Стайнем, с организаторами. Там герцогиню прославляют за ее «пожизненную защиту интересов женщин и девочек».

Герцог Сассекский выбрал свой фирменный темно-синий костюм, который он носил с белой рубашкой и бледно-голубым галстуком, а его свекровь Дориа выбрала более сдержанное черное платье, дополнив образ черными туфлями с ремешком на пятке и черный клатч.

В то время как Сассекские были замечены улыбающимися от уха до уха, когда они прибыли на мероприятие, они, казалось, стремились избежать любых любопытных вопросов, решив пропустить красную дорожку мероприятия после того, как вошли через заднюю часть бального зала Ziegfeld. В довольно негламурном начале вечернего мероприятия пара была замечена, пробираясь в место встречи через арену проката автомобилей Hertz, расположенную в задней части помещения.

Однако ожидается, что Меган выступит во время церемонии, где ее будет чествовать активистка Глория, с которой она подружилась с тех пор, как Сассексы переехали в Калифорнию после их решения отказаться от королевских обязанностей в 2020 году.

Веб-сайт Women of Vision также заявляет, что мать двоих детей является «феминисткой, поборницей прав человека и гендерного равенства и образцом для подражания во всем мире». 😄«Меган также является страстным защитником семейных прав и инвестором динамичных компаний, основанных женщинами», — описывает биография герцогини на сайте наград. «Меган отмечена как одна из самых могущественных и влиятельных женщин в мире, возглавляющая такие списки, как «Самые влиятельные люди» журнала TIME, «25 самых влиятельных женщин» Financial Times, «Variety Power of Women» и «Vogue 25» британского Vogue».

«Мы очень рады объявить лауреатов премии Women of Vision в этом году и отпраздновать 50-летие прогресса и власти», — заявила в прошлом месяце Тереза ​​С. Янгер, президент и главный исполнительный директор Ms. Foundation. Она добавила, что Меган, а также другие лауреаты премии, в том числе соучредитель Black Lives Matter Латоша Браун, «являются невероятными лидерами, и мы благодарны за возможность пролить свет на их многочисленные достижения и неустанную работу во имя гендера и расовое равенство в стране и мире». Церемония награждения Women of Vision Awards призвана «исследовать прошлое, настоящее и будущее фонда «Ms. Foundation».

Каждый год фонд награждает дальновидных лидеров и революционных партнеров-грантополучателей, приверженных миссии Фонда «Ms. Foundation» по продвижению коллективной власти женщин и созданию безопасного, справедливого и равноправного будущего для всех», — говорится в пресс-релизе мероприятия.

Решение почтить Меган на мероприятии, безусловно, не обошлось без разногласий — несколько критиков обратились в социальные сети, чтобы раскритиковать организаторов церемонии награждения, Ms. Foundation, по поводу выбора получателя. «В отличие от поддельных организаций, таких как @msfoundation, создающих награды, чтобы тешить эго голливудских поддельных знаменитостей и несостоявшихся членов королевской семьи, таких как #MeghanMarkle, настоящие награды отличаются тем, что они отмечают НАСТОЯЩИХ ГЕРОЕВ. Обычные, трудолюбивые люди!" - один человек написал в Твиттере. «У меня была подписка на журнал Ms. Magazine, когда он вышел. Сегодня я навсегда покончил с г-жой и Глорией Стайнем за то, что они испортили их фонд, позволив «купить» эти ФАЛЬШИВЫЕ награды за пожертвование», — прокомментировал пользователь Facebook на странице показа наград. Показательный пример: Меган Маркл - самая далекая вещь от феминистки, о которой я знаю... Этот человек не феминистка... Я надеюсь, что $$ стоили плохой прессы, которую это создаст для вас. Вы получаете Markled!'

Появление Меган на церемонии награждения в Нью-Йорке произошло на фоне того, что эксперты назвали ее попыткой привлечь к себе «все взгляды» после коронации 6 мая. Церемония награждения проходит через несколько дней после того, как Меган и Гарри наслаждались ужином с суши вместе с Кэмерон Диаз и ее мужем Бенджи Мэдденом, а также Гвинет Пэлтроу и ее мужем Брэдом Фэлчаком в пятницу вечером.

Затем вчера Меган приняла участие в молодежной группе Санта-Барбары, позируя для фотографий вместе с несколькими молодыми людьми, которые принимают участие в программе.

Эксперт по бренду и культуре Ник Иде сказал MailOnline, что Меган умело использовала внимание к коронации и привлекла его к себе на этой неделе благодаря выступлениям с голливудскими блестящими людьми, молодежью, а теперь и церемонии награждения с лидером Black Lives Matter. Он сказал: «Меган ловко избежала пристального внимания королевской семьи и коронации, и все внимание было приковано к ней и к тому, что она будет делать дальше». «Меган позиционирует себя как вдохновляющая фигура, которой она является для многих, и она делает то, что у нее получается лучше всего: подчеркивая причины, подчеркивая себя. «Она также дает себе пространство от Гарри, чтобы стоять на собственных ногах и быть признанной не герцогиней, а самостоятельной личностью, чему она будет очень рада».

Источник https://www.dailymail.co.uk/news/article-12091529/Prince-Harry-Meghan-Markle-attend-Women-Vision-awards-New-York.html?ico=topics_pagination_desktop

Комментарии недовольных критиков всё сказали про эту продажную премию)))

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Меган Маркл на гала-концерте в Нью-Йорке, где она примет награду "Women of Vision" от подруги Глории Стайнем.

03:09, 17 мая 2023

Автор: Adaline

Комменты 17

Комментарий был удален

Аватар

хорошо выглядит

Комментарий был удален

Аватар

Она в этом платье выглядит как змея, проглотившая крокодила :)

Комментарий был удален

Подождите...