Страсти вокруг герцога и герцогини Сассекских по-прежнему не утихают. Похоже, парочка готова на все ради сомнительной славы и хайпа.

Жалобы на то, что Меган Маркл и принц Гарри якобы устали от повышенного внимания со стороны прессы, выглядят смешными и неубедительными.

К таким неутешительным выводам уже давно пришли все те, кто годами наблюдают за головокружительными приключениями Сассексов. Переезд в Америку окончательно развязал язык словоохотливой семейке, которая во всех смертных грехах и по сей день винит королевское семейство.

Даже после выхода на экраны сериала Netflix и последующей публикации скандальных мемуаров принца Гарри, пара продолжает нагнетать обстановку громкими заявлениями.

Новость, которую сообщил известный королевский биограф Том Бауэр, поразила фанатов королевской семьи. Дело в том, что согласно информации, полученной Бауэром от инсайдера из числа друзей Гарри и Меган Маркл, супруги решили отказаться от фамилии Виндзор, унаследованной принцем от отца. Как утверждает биограф, Гарри рассказал своим приятелям, что хочет заменить отцовскую на девичью фамилию матери — принцессы Дианы. При этом Меган горит желанием также последовать его примеру. Так что в обозримом будущем, если они не передумают, супруги станут Гарри и Меган Спенсер. Об этом сообщило издание express.co.uk.

Накануне в британской прессе появились заголовки, при виде которых народ ахнул от возмущения. Согласно заявлениям инсайдеров, скандальные герцог и герцогиня на полном серьезе обсуждают «отказ от своей фамилии Виндзор» в рамках крупного ребрендинга.

Как нетрудно догадаться, Гарри и Меган раскатали губу на ставшую легендарной фамилию принцессы Дианы – Спенсер.

Неужели таким образом звезда сериала «Форс-мажоры» пытается стать второй леди Ди? Отличавшаяся жертвенностью, умевшая сочувствовать и всегда приходившая на помощь нуждающимся Диана Спенсер была полной противоположностью Меган. На что в конечном счете рассчитывает Маркл – этот вопрос теперь задают очень многие.

«Она будет новой Дианой? Это, наверное, шутка?» - возмущаются люди.

Что же касается Бауэра, то по его мнению, Гарри с Меган не случайно решились на возмутивший всех шаг именно сейчас. Дело в том, что до недавнего времени они вели безбедную жизнь, спекулируя на своем родстве с королевской семьей. Но после того, как они на протяжении трех лет зарабатывали деньги тем, что публично «поливали помоями» своих родных, в их бизнесе наступил кризис. Сначала многомиллионный контракт с Меган разорвал стриминговый сервис Spotify, после чего начали распространяться слухи, что Netflix хочет отказаться от сотрудничества с Гарри. Информация о том, что Меган, якобы, может стать лицом Dior, заключив контракт с этим всемирно известным брендом также не подтвердилась. Представитель Dior заявил, что даже не рассматривает такую возможность. И теперь, когда все прежние источники дохода иссякают, супруги, как считает Бауэр нуждаются в ребрендинге. И объявив себя Спенсерами, Меган с Гарри смогут «примазываться» теперь уже не к королевской семье, а к популярности принцессы Дианы. Кроме того, Маркл сможет тогда еще и осуществить мечту своей жизни. Супруга принца Гарри никогда не скрывала — она хочет, чтобы ее считали новой Дианой, и став Меган Спенсер, она как бы превратится в «наследницу» трагически погибшей принцессы.

www.eg.ru

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Меган Маркл хочет взять фамилию Спенсер и стать новой "королевой людских сердец". Принц Гарри согласен

00:45, 22 июня 2023

Автор: Adaline

Комменты 13

Аватар

Очередная чушь про лузершу Меган. То она родила в школе, то Спенсер будет... Горшочек, ну не вари уже, достала эта М., как и Гарри!!

H

Они душные. Много жалуются.

I

На втором фото женщина хорошо за 50. Да еще с таким оскалом...

A

Фантазии журналистов, чтобы народ возмущался и обсуждал

Аватар

И тем не менее все равно про них читают до сих пор. Я даже не знаю, людям интересен феномен славы изничего или эти персонажи.

Подождите...