По слухам брак принца Гарри трещит по швам, и он уже подумывает вернуться в лоно королевской семьи.

Меган Маркл и принц Гарри разводятся. Разойтись мирно супруги вряд ли смогут, американка уже грозится превратить жизнь всей королевской семьи в ад.

Западная пресса в едином порыве заговорила о разводе Меган Маркл и принца Гарри. Некоторые издания, ссылаясь на свои источники, утверждают, что американская актриса даже уже подала на развод и требует полную опеку над детьми, а с их отца хочет получить 80 миллионов долларов компенсации за свои вдребезги разбитые надежды.

Проблемы Сассекских раскрыли американские журналисты. Пообщавшись с людьми, близкими к паре, они собрали все подробности развода. Причина расставания одной из самых красивых пар наших дней оказалась банальной — романтику уничтожили финансовые трудности. Гарри не дал Меган той роскошной жизни, о которой она мечтала всю жизнь. Работать и содержать детей — она может и сама, но не особо хочет. Герцогиня надеялась, что ее полностью обеспечит муж. Но Гарри хоть и принц по крови, доступа к королевским сокровищницам не имеет.

Траты у семьи огромные — особняк за 14 миллионов долларов, штат охранников, рестораны, частные перелеты, одежду Меган любит от известных дизайнеров и как Кейт Миддлтон носить масс-маркет не готова. А ведь еще нужен повар, садовник, да и маме Маркл приходится выделять средства на жизнь. Контакты с Netflix и Spotify столько денег не приносят. Книга принца оказалась провалом и на заработок семейства особо не повлияла.

Выходя замуж за самого настоящего принца, она рассчитывала жить как у Христа за пазухой, ни в чем себе не отказывая. А на деле ее сначала хотели заставить ходить строем в рамках королевского протокола, а когда она вырвала супруга из цепких лап монархии, пришлось испытать всю тяжесть отлучения от королевской казны.

Когда были вывалены на публику все интимные подробности жизни при дворе и сказать больше уже стало нечего, пара столкнулась с финансовыми трудностями.

В том, что Гарри любит Меган ни у кого нет сомнений. Принц изо всех сил пытается спасти свой брак. Он проглотил все обиды и обратился к отцу и брату за помощью. Герцог Сассекский подумывает переехать назад в Англию. 

«Он даже предложил Меган вернуться в Лондон к королевской семье. Гарри нужен план Б», — сообщал источник, близкий к королевской семье. 

Но Меган, которую англичане не очень тепло приняли, была не в восторге от идеи мужа. Да и благородного предлога для возвращения к королевской семье у Сассекских нет.

У Маркл другой план спасения семьи. Гарри должен один отправиться в Африку, снимать фильм для Netflix, а она вернется в голливудскую тусовку и будет работать на киностудии. Поговаривают, что герцогине уже даже предложили крупную роль, которая может дать толчок к перезапуску ее карьеры. Меган может сняться в ремейке фильма «Телохранитель».

При этом американские СМИ утверждают, что Маркл уже обратилась к адвокатам, с просьбой составить документы для развода. Известно, что главным требованием герцогини является полная опека над детьми. Также Меган хочет получить от принца 80 миллионов долларов сразу и алименты для себя (пока не выйдет замуж снова) и на детей.

Британские королевские репортеры между тем ставят под сомнение источники американских коллег. По данным Express, слух о крахе брака могли пустить сами Гарри и Меган, чтобы повысить интерес к своей деятельности. Представители герцога и герцогини Сассекских все сообщения о разводе опровергают.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Меган Маркл хочет единоличную опеку над детьми и 80 миллионов долларов с принца Гарри за свои разбитые мечты, плюс алименты на себя и на детей

02:48, 24 июля 2023

Автор: Adaline

Комменты 33

O

Откуда у полу негритянки из простой семьи такие амбиции и аппетиты? Чем они подкрепляются?

Аватар

Ну газетки с этих сплетен бабки имеют, а вот авторки таких полномасштабно пустословых постов что имеют с их творчества?

Аватар

Ну про то, что сами пустили слух, вполне.

Аватар

Если у них финансовые трудности - где Гарри должен взять 80 миллионов и с каких доходов он будет платить алименты? Меган вроде не от папы Карла родила, чтобы доить БКС))

Аватар

Да хайп это и желание привлечь к себе внимание.

Подождите...