Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты

Озадачилась я на ночь глядя пополнением запасов сливочного масла перед новым годом. Ведь икра там, все дела и случайно нашла истории про то, как правильно нужно намазывать масло на хлеб. Не поняла. Как правильно? То есть и тут есть. свои правила? Какой ужас, подумала я, но читать стала внимательно) Оказывается, очень много тонкостей, но я выбрала самые основные. Думаю, нам всем нужно это знать (наверное):

1. Для красивой подачи замороженного масла можно использовать слайдер для сыра

2.     Оказывается, есть специальный дозатор для масла (у меня шок)

3.     Быстро разморозить масло можно при помощи стакана. Залить в него кипяток, дождаться, пока он нагреется, вылить и накрыть масло. Становится мягким и нежным

4.     Но самое сладкое. Как нужно резать масло для тоста? Я всегда срезала кусок с краю не задумываясь и все. А вот и неправильно. По правилам этикета нужно срезать тонкий слой масла сверху (короче соскоблить). Чтооо? Вот это меня просто уничтожило.

Думаю, этой информации про масло для начала достаточно) Ну что, теперь вы знаете все? Разве не самый познавательный пост за последнее время? Пользуйтесь, дорогие.

Подпишитесь на наш
Блоги

Масло вкусное, я очень его люблю

23:20, 28 декабря 2022

Автор: Mandarinka

Комменты 1

M

За дозатор и стакан-спасибо!

Подождите...