Четыре года назад Максим Фадеев закрыл свой лейбл MALFA и решил уйти в тень. На одном из VK Fest он вообще признавался, что собирался переехать жить в лес и больше не появляться перед публикой, но в последний момент изменил решение.

Много лет назад Максим Фадеев был самостоятельным музыкантом, но затем решил уйти в продюсирование. Певец сообщил, что ему было по кайфу работать с Линдой — он мог неделями пропадать в студии, записывая треки, при этом спать на подоконнике и питаться быстрорастворимой едой.

Затем в его послужном списке появилось другие артистки, которых он сделал популярными. Как оказалось, работа шла полномасштабная.

"Я погружал своих артисток не только в мир музыки, искусства, профессии, но многих из них даже знакомил с азами личной гигиены. А про сложные ситуации… Я не психолог, не хочу никем управлять. Я просто ухожу, если начинается какое-либо давление на меня в любом виде. Поэтому мне больше не приходится кого-то переучивать". Макс Фадеев

Удивительно, но за долгую творческую карьеру мэтр чаще всего работал с женщинами. По словам Фадеева, это у него еще с юности. Он учился преимущественно с девушками и всегда умел находить с ними общий язык.

Многие задаются вопросом, как ему удавалось так долго держать под крылом столь ярких и талантливых представительниц прекрасного пола. Максим Александрович знает ответ на этот вопрос.

"С высоты моего опыта мне кажется, что нет ничего проще предугадывания поступков женщин. Если женщина поступает как-то иначе, за рамками моего опыта, то считаю это настоящим чудом. Но я пытаюсь поменьше находиться в их компании". Максим Фадеев

При этом многие знают случаи, когда артистки Фадеева вели себя крайне недостойно и покидали продюсерский центр со скандалами и обидами. Более того, многие до сих пор пытается конфликтовать с одним из самых известных российских деятелей шоу-бизнеса. Фадеев смотрит на это философски, потому что раньше слишком вкладывался в артистов и пытался строить отношения по семейному принципу. Но когда понял, что это никому не нужно, изменил позицию.

«Главной моей ошибкой было выстраивать внутреннюю политику моей компании по семейному и человеческому принципу. Ее я больше не повторю. Отныне эмпатия к артистам только в разумных пределах и в границах студии или съемочной площадки», — резюмировал Фадеев.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Макс Фадеев: "Я погружал своих артисток не только в мир музыки, искусства, профессии, но многих из них даже знакомил с азами личной гигиены..."

23:53, 26 июля 2023

Автор: Adaline

Комменты 7

И

Да...Образ немногословного цыгана шел ему больше..На фига ему вот этот "лоза-садальский" ?Возрастное,видимо.

Р

В смысле в азы личной гигиены? Он их учил брить лобки или подмываться? Кого, Темникову или ту, которая Ольга? Пппц у дяди крыша едет, что он несёт вообще.

Аватар

в основном он их погружал в глубокие депрессии. мерзкий тип. завистливый и жадный. и на мой вкус абсолютно пустой попсовый и излишний

Аватар

Мерзкий тип

Аватар

Она всегда чисто внешне- Карабас- Барабас, хозяин кукольного театра. Как бы мило не улыбался в объектив.

Подождите...