Иллюстрация к статье

РБК Спорт пишет, что известного боксера Майка Тайсона обвинили во втором изнасиловании, которое он совершил в начале 1990-х. Первое преступление спортсмен совершил в 1992 году.

Женщина утверждает, что Тайсон познакомился с ней в ночном клубе, а позже изнасиловал в лимузине. Это привело к «физической, психологической и эмоциональной травме» в последующие годы.

«Я cела в лимузин Тайcона, чтобы забрать мою подругу из ее дома. Тайcон cразу начал прикаcатьcя ко мне и попыталcя поцеловать. Я неcколько раз говорила ему «нет» и проcила прекратить, но он продолжал нападать на меня. Затем cтянул c меня штаны и жеcтоко изнаcиловал», — утверждает потерпевшая, которая требует от спортсмена 5 млн долларов.

Майк Тайсон уже сидел в тюрьме за изнасилование в 1992 году. В 1999-м боксеру дали год тюрьмы за избиение участников автомобильной аварии. А в 2008-м он был на сутки задержан по делу о хранении наркотиков.

Блоги

Майка Тайсона обвинили во втором изнасиловании

11:38, 25 января 2023

Автор: Внимательный пользователь

Комменты 1

Нет-значит нет. По аналогии, если человек имеет большое состояние, вовсе не значит ,что он им кого-то дразнит, и его можно ограбить, чтоб не провоцировал впредь.