Новости моды

Дебют на подиуме и съемки без мамы: дочь Хайди Клум Лени развивает свою модельную карьеру

  0
Дебют на подиуме и съемки без мамы: дочь Хайди Клум Лени развивает свою модельную карьеру

Лени Клум

16-летняя дочь топ-модели Хайди Клум Лени, кажется, серьезно намерена повторить успех своей мамы. Совсем недавно вместе с Хайди Лени приняла участие в своей первой модной съемке — мама и дочь появились на обложке немецкого Vogue.

Лени решила не делать паузу, наслаждаясь первым успехом, а сразу включилась в новые проекты. На этот раз поддержка звездной мамы в кадре уже не потребовалась — дочь Клум снялась в первой сольной фотосессии и дебютировала в качестве модели на подиуме.

Лени КлумЛени Клум

 

 

Несколько дней назад Лени приняла участие в презентации в рамках Недели моды в Берлине. Дочь Хайди Клум стала моделью на показе Der Berliner Salon — специальном мероприятии, которое объединяет немецких дизайнеров. Лени представила наряды от 35 модельеров, которые стали участниками выставки в этом году.

Ну а вчера наследница звездной модели показала своим подписчикам кадры из новой фотосессии. Лени приняла участие в съемке для журнала Hunger, причем позировала девушка знаменитому фотографу Джону Ранкину, а стилистами выступили Роб Зангарди и Мариэл Ханн — дуэт, который отвечает и за наряды Дженнифер Лопес.

Лени Клум

С Ранкином работала и Хайди Клум. Так, в свое время немалый ажиотаж вызвала ее фотосессия, автором которой стал Ранкин: Хайди предстала там в обнаженном виде. Она была приурочена к 25-летию модельной карьеры Хайди, а снимки позднее вошли в книгу Ранкина, посвященную Клум.

Хайди КлумХайди Клум

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Nattalia611
Nattalia611

Обычная милая девушка. Чего все в модели лезут? Блин, лишь бы не работать!

Voodoo8
Voodoo8

Nattalia611, ну насчёт не работать-это не про моделей. Там тоже труд, и я не про то, что все подумали.
Но девочка и правда обычная, мне кажется очень удачная внешность для актисы подростковых сериалов, или фильмов-мелодрам про подростков

Nattalia611
Nattalia611

Voodoo8, Не правильно я выразилась, да, у них тоже - работа. Только вот и навыков особых не надо и в университете 5 лет трубить - тоже.

Eka11k
Eka11k

Nattalia611, я работала на фотостудии. Модели для каталогов, которые снимаются для интернет магазинов, рекламы и т.д. впахивают мама не горюй. Это не интеллектуальный труд, но физически это реально тяжело. За час нужно отфоткать максимальное количество одежды. И не просто абы как, а еще и позировать с приятным лицом или вообще изображать радость. Плюс нужно постоянно быть в форме, никаких отеков после вечеринок, никаких +2 кг после нового года. У нас модели по 8-10 часов работали нон стоп.

Nattalia611
Nattalia611

Eka11k, Я же написала, что не правильно свою мысль выразила. Не отрицаю, что модельный труд - тоже не простой труд.

Lukavaja
Lukavaja

Eka11k, оно, может, и тяжело - стоять с радостным лицом по 8-10 часов на холодном ветру в купальнике, но вот как подумаешь, например, про пожарных, который с экипировкой в 20 кг и видимостью не дальше своего носа лезут в пекло, или про врачей, которые по 6-8 часов стоят за операционным столом в попытках спасти чью-то жизнь - и сразу как-то вся тяжесть труда моделей улетучивается.

LaCantante
LaCantante

Lukavaja, А вы сравните ее работу не с геройскими и тяжелыми. Большинство людей работают на обычных работах: на кассе в магазине, в офисах бумажки перебирают, организуют что-то итд итд. Все обычные работы глобально по трудозатратам и знаниям ничем не отличаются от модельной работы. Просто разные знания и умения.
А то вы сравниваете несравнимое. Вы моделинг еще с работой в шахте сравните.

Lukavaja
Lukavaja

LaCantante, Галя на кассе после работы мчится, скорее всего, в детский сад за детьми, а потом в магазин и домой, готовит ужин, стирает-убирает-глядит, делает уроки с детьми, так что её КПД будет поболе, чем у стандартной модели :). Я вот бумажки, как вы пишите, в офисе перебираю, и для этого мне 4 года пришлось в универе потеть, да и по самой работе частенько как электровеник ношусь. А после работы я почти как кассирша Галя :).

nchico
nchico

Lukavaja, для очень многих офисных работ по большому счету не нужно пыхтеть много лет в университете. Модели, если они видят, что есть возможность быть востребованной, путешествуют по миру, общаются с разными людьми, участвуют в творческом процессе. Для многих людей это более интересно чем университет. Более того, можно очень многим навыкам научиться вне университета, университет это вообще экстрим для многих - подписаться на 4 года.

Lukavaja
Lukavaja

nchico, модели в основном работают вешалками, ни в каких творческих процессах они не учавствуют, делают то, что им сказали. Не надо писать о том, что их работа свособствует интеллектуальному и культурному развитию, среди моделей единицы могут похвастаться правильной речью, наличием иностранных языков и эрудированностью. Это так, к слову. А весь разговор тут о том, что им якобы тяжко зарабатывать себе на хлеб, потому что приходится по 6-8 часов сниматься. Я так не считаю.

zontik5
zontik5

Lukavaja, ну вот у меня подруга с высшим образованием и при этом несколько лет работала моделью . Что за стереотипы в голове и эти сравнения какие то не в тему

Lukavaja
Lukavaja

zontik5, при чёт тут ваша подруга и её высшее образование? Да и наличие диплома университета авоматически не делает никого умным. Вообще, разговор шёл о том, что моделям, простите, не нужно задницу рвать, чтобы получить зарплату. Я не считаю этот труд тяжёлым.

zontik5
zontik5

Lukavaja, как раз таки очень даже нужно рвать , такая же работа как и все остальные . Я знаю в подробностях все об этом. А вам просто удобны такие стереотипы

Eka11k
Eka11k

Lukavaja, стоять с радостным лицом это одно, позировать и грамотно показывать вещи - другое. Не достаточно быть просто стройным и высоким, чтобы стать моделью. Нужно обладать хорошей работоспособностью и харизмой.
Никто не умаляет труд врача или пожарного, эти профессии не нуждаются в сравнении. Я сравнила лишь проф моделей, которые действительно трудятся, и таких вот звездных детишек. Ради нескольких неплохих фото дочери Хайди работала целая команда часов 5-6. За это же время проф модель выдала бы гораздо больше.

Lukavaja
Lukavaja

Eka11k, да, вот только востребованные профмодели получают такую зарплату, какая ни пожарным, ни врачам и не снилась. Я вашу мысль поняла, но меня всегда коробит от того, что кто-то постоял и получил 1000 евро, а кто-то за тяжкий труд дай Бог что 50.

HELLA
HELLA

Eka11k, бедные. Вот это нагрузки

LaCantante
LaCantante

HELLA, А вы попробуйте 5-7 часов на съемке поработать как-нибудь. Я работала с моделями, организовывала съемки и контролировала их. После них лежала как выжатый лимон, а я просто сидела и контролировала чтобы одежду правильно фотографировали. А модели носились, переодевались, играли на камеру бесконечно.
Знаете, работая в обычном офисе с перерывом на кофе, разговоры, обеды, устаешь в 2 раза меньше.

juletta
juletta

LaCantante, интресно вы описали офисную работу. Конечно, если перекладывать бумажки и пить кофе, то не устанешь. Я делаю проекты домов, но это не просто чертежи, я кручусь между заказчиком и самоуправлениями, пытаюсь порой продавить какие то нужные заказчику вещи, и зарабатываю в зависимости от объема сделанной работы. Это не физический труд, но интеллектуально и эмоционально я вкалываю! После отпусков я иногда думаю - кааак?? можно столько проворачивать за рабочее время, и зачем я выбрала такие сложности преодолевать (но потом втягиваюсь и кайфую от результатов). Считаю, что по сравнению с моим, у моделей очень легкий труд.

LaCantante
LaCantante

juletta, так я не обесцениваю вашу работу. Я сказала что стоит сравнивать то, что сравнимо. Есть очень тяжелые морально и интеллектуально офисные работы. Если показалось, что я обесценила - простите.
Я имела ввиду, что очень очень очень много простых обычных людей точно также не сильно напрягаются по жизни и работаю на обычных работах, в том числе офисных. Где не требуются какие-то особенные знания, просто наработанность именно по одному вопросу какому-то. Ну что вы хотите сказать, что не бывает офисных работ, где люди штаны просиживают и кофе гоняют? Да полно таких. При этом все осуждают исключительно модельный бизнес, считая, что фоткаться перед камерой в красивых шмотках - это наслаждение и легко. Но съемки - это не только встать перед камерой и улыбнуться. Это еще бесконечные примерки, кастинги, где тебя оценивают как мясо, работа на ногах часами, презентации, надо бесконечно улыбаться и играть роль. Либо часами перед камерами плясать. Это физически и морально выматывает очень очень сильно. И такую работу тоже обесценивать не стоит.
Безусловно есть горстка знаменитых топ моделей и всяких популярных дамочек, которые из-за популярности отрезаны от части ада. Они не скачут по кастингам и чаще всего их работа находит их самих и им нужно только приезжать и играть на камеру. Но это опять же тоже не так уж легко. Мотивирует то, что им платят за это много денег. Но это правила этого мира - сделал себе имя - имеешь право брать за это бабло.

-Ann-
-Ann-
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Ghosttown

Назначен новый главред Tatler Россия

anutochka

OVP "Супер Царио"

__________

На острие моды или Aliexpress, что ты делаешь, прекрати!

Принцесса Латифа попросила британскую полицию возобновить дело о похищении сестры, которая пропала 20 лет назад

Принцесса Латифа попросила британскую полицию возобновить дело о похищении сестры, которая пропала 20 лет назад

Новости 11749 26
Как студентка: рассматриваем новый образ Ирины Шейк на прогулке по Нью-Йорку

Как студентка: рассматриваем новый образ Ирины Шейк на прогулке по Нью-Йорку

Звездный стиль 8235 28
Наталья Водянова стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья

Наталья Водянова стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья

Новости 9156 89
Предполагаемая дочь Владимира Путина дала первое интервью и рассказала о сходстве с президентом и хейтерах

Предполагаемая дочь Владимира Путина дала первое интервью и рассказала о сходстве с президентом и хейтерах

Звездные дети 25767 62
Канье Уэст пытался продать драгоценности, подаренные Ким Кардашьян, за несколько дней до того, как она подала на развод

Канье Уэст пытался продать драгоценности, подаренные Ким Кардашьян, за несколько дней до того, как она подала на развод

Звездные пары 16169 54
Бритни Спирс поделилась секретами своего питания

Бритни Спирс поделилась секретами своего питания

Инсайдер рассказал, как герцоги Кембриджские отнеслись к интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри

Инсайдер рассказал, как герцоги Кембриджские отнеслись к интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри

Монархии 22581 34
Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина провела 4 дня в коме. Об этом рассказала ее мама
Модный дайджест: от модели с дварфизмом до дебюта младшей сестры Дуа Липы
Деним навсегда: разбираем новый образ Беллы Хадид в стиле нулевых
Варвара Шмыкова, Филипп Киркоров, Олег Газманов с женой и другие гости премьеры комедии "Рашн Юг"
Билли Айлиш рассказала о проблемах с психикой и селфхарме: "Не думала, что доживу до этого возраста"
Алена Долецкая, Полина Аскери, Марина Зудина, Елена Крыгина и другие на открытии выставки в Москве
Джунгли и гламур: Хейли Бибер, Миранда Керр, Дита фон Тиз, Амбер Валетта и другие звезды представили коллекцию Moschino
Принц Гарри рассказал о первом слове сына Арчи и своем ласковом прозвище, данным ему Меган Маркл
Адвокат отца Бритни Спирс прокомментировала документальный фильм о певице: "Джейми спас своей дочери жизнь"
В сети появился новый тизер четвертого сезона сериала "Рассказ служанки"
Приемная дочь Николь Кидман и Тома Круза поделилась редким снимком в соцсети
Представитель Эммы Уотсон ответил на слухи, что звезда собирается завершить актерскую карьеру
Битва платьев: Юлия Снигирь против Натальи Османн
Никита Ефремов трогательно поздравил Марию Ивакову с годовщиной отношений: "Мы стали родными"
Советы Гвинет Пэлтроу по борьбе с последствиями COVID-19 насторожили британских медиков
Яна Рудковская, Виктория Шелягова, Сати Спивакова и другие звезды на ужине модного бренда в Москве
Леопардовое платье и образ "черной вдовы" Гуччи: Леди Гага прилетела в Рим на съемки
Бывшая принцесса Люксембурга Тесси ждет третьего ребенка спустя четыре года после выкидыша и развода