Первая девушка-диджей в России, королева эпатажа, секс-бомба — все это негласные титулы Лики Стар. Звезда 90-х сумела завоевать и любовь зрителей, и интерес именитых коллег.

Легенда поп-музыки Лика Стар поделилась воспоминаниями с поклонниками. Певица откровенно рассказала о зависти к коллегам по цеху и даже не постеснялась раскрыть некоторые подробности интимной жизни.

49-летняя певица не постеснялась поделиться подробностями интимной жизни. Она честно сказала, что никогда не спала с фанатами и не платила за мужчин в ресторане. Правда, интим на первом свидании у нее случался и, видимо, не раз. «Это самое лучшее, что может быть — не теряем время даром», — честно сказала Стар. Да и имитировать в постели она никогда ничего не пыталась, призналась звезда во время записи шоу «Ниче святого» HiFi-стриминга «Звук».

Несмотря на то, что певице уже 49 лет, она ни разу не делала подтяжек — предпочитает сохранять природный облик нетронутым. Фанаты неоднократно убеждались в том, что это не мешает ей выглядеть по-настоящему привлекательно. Причем не только сегодня, но и, разумеется, в молодые годы. Тогда актриса была еще более дерзкой и даже снялась для знаменитого Playboy.

Певица отмечает, что ей все по барабану, в том числе и российский шоу-бизнес. Она никогда не сплетничает и не обсуждает коллег по цеху. Но все же к некоторым звездам относится неравнодушно. «Мне нравится Полина Гагарина, как она работает. Красиво выглядит, вообще классная девчонка! Завидую ей белой завистью», — откровенно сказала Стар. Правда, далеко не все отечественные звезды угодили Лике. Например, она призналась, что никогда не слушала песни Ольги Бузовой от начала до конца.

Стар вполне самодостаточна и даже позволяет себе нелестно отзываться о Мадонне. В свое время она серьезно увлекалась творчеством знаменитой дивы. «Я ее обожаю, она заставила весь мир молиться на нее, и это круто», — заметила певица. Но после подтяжек и других хирургических вмешательств Мадонна стала как будто другой. «Сейчас она потеряла шарм, во многом из-за соцсетей. Из-за них мы все обесценились. Но кто я такая, чтобы о ней судить?», — задается вопросом Лика.

Биография

Лика Павлова, ставшая широко известной как Лика Стар, родилась 3 сентября 1972 года в Москве.

Имеет русские (по отцу) и литовские (по матери) корни. Свое имя получила в честь Лики Мизиновой - возлюбленной Антона Павловича Чехова, любимого писателя ее отца.

Отец - Олег Владимирович Павлов, выпускник режиссёрского факультета ВГИКа, работал журналистом в журнале «Новый мир», а затем в газете «Известия».

Мать - Алдона Юоза Тункявичюте, по национальности литовка. Ее родители познакомились, когда отец по заданию редакции был в командировке в Вильнюсе.

С раннего детства увлекалась музыкой. Кроме того, изучала французский язык в спецшколе с углублённым изучением языка. Также занималась спортом - получила звание мастера спорта по плаванию.

Родители возлагали на ребенка большие надежды: девочку отдали в школу с лингвистическим уклоном, мечтая в будущем увидеть ее студенткой МГИМО. Но судьба распорядилась иначе, и не последнюю роль в развитии событий сыграла череда несчастий, обрушившихся на семью.

Лика была подростком, когда умер ее дедушка, а через год — папа. Мама безумно страдала, почти сразу после потери мужа серьезно заболела и попала в больницу.

«Наверное, благодаря мыслям о помощи матери я и нашла работу: мне было 15, когда я стала диджеем. Может, я ощущала себя на месте отца в какой-то мере, девочкой, которая заботится о маме», — рассуждала певица.

С 14-ти лет забросила спорт, чтобы профессионально заняться музыкой. В тот момент она познакомилась с начинающим диджеем Владимиром Фонарёвым (известен как DJ Фонарь).

Первые отношения у Лики были в 14 лет с диджеем Владимиром Фонарёвым. Из-за него она ушла из дома в 15 лет, будучи несовершеннолетней. Он же помог ей сделать первые шаги в профессии ди-джея.

Это окончательно определило её будущую судьбу и профессию. Владимир приобщил Лику к работе за пультом. Лика стала одной из первых в Москве и в России и определенно самой молодой девушкой - диджеем.

В начале 1990-х стала петь и выступать на сцене. В сотрудничестве с продюсером Сергеем Обуховым выпустила свой дебютный сингл «Би-би такси», а вслед за ним альбом «Рэп». Певица и её продюсер поддерживали образ эпатажной и в чём-то даже скандальной звезды.

Благодаря новаторским идеям и провокационному стилю Лика Стар стала популярной.

Павлова устроилась в студию «Класс» и фактически стала первой девушкой-диджеем в России — Ликой МС. Она вела самые популярные дискотеки Москвы, так что деньги лились рекой. Разумеется, артистка забыла, что такое поездки на метро, и одна из ее ранних композиций в стиле рэп «Би-би, такси» в общем-то была автобиографичной. Решив развивать карьеру певицы, звезда взяла псевдоним Лика Стар.

В 1994-м Федор Бондарчук снял для исполнительницы весьма провокационный клип на песню «Пусть пройдет дождь», удостоившийся награды фестиваля «Поколение» в категории «Лучшая постановочная и художественная работа». С тех пор все чаще Лика появлялась на телевидении: в программе «МузОбоз» с Богданом Титомиром, а затем и в «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой.

Пик популярности наступил для артистки с выходом сингла «Одинокая луна», в клипе на который снялись Бондарчук, Гоша Куценко, Маша Цигаль и другие известные в 90-х звезды. На хит-параде «Звуковая дорожка» Стар признали лучшей певицей в жанре танцевальной музыки, ее ролики вошли в золотую коллекцию MTV, кроме того, Лика участвовала в создании гимна фестиваля «Казантип». Исполнительница делала ставку на эпатаж: снималась в «Плейбое» и скандальном шоу «Голая правда».

Лика Стар стала одной из первых отечественных артисток, снявшихся обнажённой для русской версии всемирно известного журнала Playboy.

1990-е одно время Лика была фавориткой Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, та даже пригласила молодую певицу на свои «Рождественские встречи».

В какой-то момент Примадонна прониклась искренней симпатией к юной коллеге-бунтарке. На банкете после завершения съемок «Рождественских встреч» Алла Борисовна представила Лику московскому бомонду как свою преемницу. Однако переход в Театр Аллы Пугачевой не вписывался в планы молодой звезды: во-первых, у нее было иное видение творчества, во-вторых, не хотелось бросать продюсера Сергея Обухова.

«Честно говоря, я бы не хотела, чтоб потом где-то было написано: «Ее сделала Алла Борисовна Пугачева», — отмечала певица в программе «Судьба человека». — Что угодно, но не это, я сделала себя сама».

Лика Стар была певицей, для которой снимались самые дорогие клипы в стране. Откровенные наряды, эпатажные выступления, бесконечные тусовки — ее жизнь казалась вечным праздником.

Вскоре Стар предложила Владимиру Преснякову записать вместе песню «Падший ангел». Однако дальше грянул скандал - у артистки возник роман с Владимиром Пресняковым (младшим), зятем Аллы Борисовны. Узнав об этом, Алла Борисовна сделала так, что молодой певице запретили работать на той студии. Вероятно, не последней причиной гнева Примадонны стало то, что Пресняков тогда был женат на Кристине Орбакайте, но увлекся Ликой.

«Слетали концерты, не приглашали в телепрограммы, — рассказывала о бойкоте артистка. — Но ошибки делают нас мудрее, и я все равно шла вперед, настолько удачно, что никто не понимал этого феномена. И отсутствие меня сыграло для зрителя огромную роль: когда я появлялась, меня всегда ждали».

Многие уверены, что в этом и скрывается причина быстрого заката карьеры Лики Стар - Пугачева перекрыла ей доступ к ТВ.

Какое-то время певица действительно интересовалась Пресняковым, как вдруг его товарищ Федор Бондарчук начал оказывать знаки внимания. По иронии судьбы, примерно тогда же Лика подружилась с женой режиссера Светланой.

Федор то появлялся, то исчезал, говорил Стар, что влюбился в нее с первого взгляда, уверял, что уже собрал чемоданы и вскоре бросит супругу. Но несмотря на страстное начало романа, расстались Бондарчук и Лика врагами. Режиссер назвал певицу злым гением и разлучницей и убедил жену, что никаких отношений на стороне у него не было.

Артистка уже жила с бизнесменом Алексеем Мамонтовым, когда вновь столкнулась с семьей Бондарчука: Федор пригласил ее в клуб на свой день рождения. Певица была не на шутку обижена, ведь человек, твердивший ей о безграничной любви, в итоге бесследно исчез, но все равно явилась на мероприятие. Режиссер лишь помахал бывшей возлюбленной рукой, Светлана же попыталась завести светскую беседу. Поведение звездной четы так разозлило Лику, что она выложила супруге драматурга все.

«Я ее прервала, сказав очень жестко: «Мы не можем быть подругами, Света. У меня с твоим мужем был роман. Ты следи за ним, пожалуйста, и чемоданы спрячь, а то твой сказочник все норовит их из дому вынести!». Света внимательно выслушала и промолчала», — делилась Стар.

Впрочем, реакция Бондарчуков уже была не столь важна Лике, с головой окунувшейся в новые отношения. Далекий от мира шоу-бизнеса Мамонтов стал ее мужем, в середине 90-х у супругов родился сын Артемий.

Однако короткий период счастья сменился черной полосой: бизнесмен ввязался в криминальные разборки, и певице пришлось скрываться от его врагов вместе с ребенком. Одно время супруг даже запрещал артистке выступать на публике из-за грозящей опасности.

В 24 Лика потеряла маму, болевшую раком, и стала круглой сиротой. Муж поехал на похороны тещи и был похищен бандитами прямо из машины незадолго до начала церемонии прощания. Невозможно описать словами тот страх, что испытала исполнительница. «Когда возвращаешься домой, и свекровь говорит, что Алексея нет, это все переворачивает, — откровенничала артистка в эфире передачи «Наедине со всеми». — Здесь одна программа — выжить и выйти из этого как можно безболезненнее».

Муж не появлялся дома неделю, а вернулся совершенно другим человеком: молчал, глушил тоску алкоголем. У супругов забрали все имущество и жилье, но не это поставило точку в их отношениях. «Его образ жизни привел к определенным последствиям: мы расстались, и это было лучшее решение в той ситуации, — признавалась Лика. — Он умер в 39 лет от воспаления легких, как говорят. Алексей стал зависим от алкоголя, и этот недуг его увел в никуда».

В начале нулевых популярность певицы стала угасать, а вскоре после участия в шоу «Последний герой» она пропала с радаров. Оказалось, артистка сделала выбор в пользу семьи: встретив итальянского бизнесмена Анджело Сеччи, она вышла замуж, забеременела и перебралась с первенцем Артемом на Сардинию.

«Изначально я приняла решение на время уйти из шоу-бизнеса из-за того, что мне это стало не совсем интересно, — объясняла Лика «СтарХиту». — Я не видела дальнейшего развития в этой сфере. Мне казалось, что я хожу по замкнутому кругу и больше теряю, чем приобретаю. Я говорю не о материальных ценностях, а о духовных. Я видела себя больше в семье. Понимала, что не смогу разделить себя на две части. У меня это не получилось, хотя у многих наших артисток выходит».

В 2004-м у звезды 90-х родилась дочка Аллегра, а в 2011-м на свет появился ее младший сын Марк. Несмотря на трудности, связанные с воспитанием троих разновозрастных детей, певица не превратилась в домохозяйку. В Италии она занялась туристическим бизнесом, кроме того, продолжила писать песни и делать каверы на хиты прошлых лет. Так, поклонники были в восторге от новой версии «Одинокой луны» в исполнении Лики и Ираклия Пирцхалавы.

«Марк как-то слетал со мной на концерт в Санкт-Петербург и, честно говоря, был в шоке. Ходил и всем об этом рассказывал. Я очень просила его этого не делать, но ему так хотелось похвалиться, что у его мамы берут автографы и интервью. Я считаю, это забавно, но не более того», — делилась Лика.

Приоритеты в корне изменились, ведь теперь главной для артистки стала роль матери. Певица постоянно живет с семьей на Сардинии, но часто бывает в Москве и считает, что отныне у нее две родины: Россия и Италия. Об уходе из так называемого «большого» шоу-бизнеса Лика не жалеет — она осуществила все заветные мечты. «Я благодарю Бога, что мне подарили две разные жизни, параллельные, в которых я одновременно счастлива как мать, жена и артистка», — резюмировала звезда 90-х.

Судя по всему, окончательно бросать певческую карьеру Лика не намерена: выиграв в декабре 2019 года «Золотой граммофон» за кавер-версию «Одинокой луны», звезда намекнула, что поклонников ждут новые хиты в ее исполнении.

2 июня 2022 года певица выпустила 6-трековый мини-альбом «Ciao, Come Stai!», записанный совместно с диджеями Korean и DJ Vini. Помимо оригинальной и расширенной версии релиз содержит ремиксы от диджеев Paul Oakenfold, Nick Hook и Nobe & WilyamDeLove. 24 июня вышел видеоклип на оригинальную версию трека.

В Италии Лика Стар занимается бизнесом по предоставлению услуг — аренда вилл, яхт, автомобилей VIP-класса.

starhit.ru

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Лика Стар: «У меня был интим на первом свидании, но имитировать в постели — никогда»

23:47, 14 августа 2023

Автор: Adaline

Комменты 21

Аватар

Да,Лика Стар,мне очень нравится,она стильная,я слушала песню Луна,когда у меня высокая температура была,

Аватар

Рассмешили , какая она певица? И чем она лучше Ольги Бузовой, тем, что голая снималась и с чужими мужьями спала, да ещё этого не скрывала? Лично для меня она вроде Тани Овсиенко, один ростик, фигурка, безголосость.

Аватар

мне кажется, не должно быть правил для всех. для кого-то это ненормально, для кого-то - вполне ок. у всех разные ощущения личных границ, разный уровень доверия, разное либидо и разные цели, в конце концов. да и от человека многое зависит. зачем придумывать какие-то правила, надо ориентироваться на совокупность факторов в каждой конкретной ситуации....

Аватар

Ха! Работала с Ликой как раз в те годы. Всё, конечно, не так празднично, как она описала. Всё давалось ею продюсеру (без обеих рук, к слову) с большим трудом. Но не могу не заметить: у Лики железный характер, железная хватка и отменная чуйка - на людей, стиль, "дыхание времени" и пр. Кроме того, у нее отличный природный вкус, она всегда была по-настоящему стильной. Но... совершенно безголосой. Впрочем последнее обстоятельство Лику никогда не смущало.

Аватар

Светлана Бондарчук и Кристина Орбакайте оказывается терпилы, прощающие измены мужьям. Как-будто на их мужьях с внешностью на любителя свет клином сошелся.

Подождите...