Леонардо ДиКаприо и Джиджи Хадид

Джиджи Хадид/Леонардо ДиКаприо/GettyImages.ru

Леонардо ДиКаприо и Джиджи Хадид снова заметили вдвоем на вечеринке по случаю Хэллоуина. Об этом сообщает издание Page Six со ссылкой на инсайдеров.

Оба они появились на мероприятии под названием Circoloco в Бруклине, где были также замечены и другие звезды — Ирина Шейк, Стелла Максвелл, сестра Джиджи Белла Хадид и другие.

По словам инсайдера, ДиКаприо появился на вечеринке в страшной маске, которая изображала "наполовину монстра, наполовину зомби". Какой костюм для вечеринки выбрала Джиджи, инсайдер не уточнил.

Как отмечает издание, ДиКаприо всегда ходит на вечеринки в честь Хэллоуина инкогнито и прячется под масками. На этот раз актер, однако, иногда снимал маску, чтобы выпить.

Представители звезд на запросы о комментариях не ответили.

Слухи о романе Джиджи Хадид и Леонардо ДиКаприо появились после того, как актер расстался с бывшей возлюбленной, моделью Камилой Морроне. Леонардо и Джиджи несколько раз замечали вместе, в том числе на вечеринках, хотя сами они свои отношения не комментировали.

О предполагаемом романе Джиджи, однако, высказались ее близкие. Отец Джиджи, Мохаммед Хадид, ранее заявил, что его дочь давно дружит с ДиКаприо, хотя он не уверен, что у них что-то есть. При этом он отметил, что актер ему нравится. А вот Белла Хадид заявила, что сомневается в том, что ДиКаприо может сделать ее сестру счастливой.

Слухи о новом романе ДиКаприо вызвали много обсуждений еще и потому, что актер, по наблюдениям поклонников, не встречается с девушками старше 25 лет. При этом с Морроне он расстался как раз вскоре после того, как ей исполнилось 25 лет. Как рассказывают инсайдеры, причина этого в том, что, по мнению ДиКаприо, после 25 лет женщины начинают задумываться о семье, в то время как сам ДиКаприо связывать себя обязательствами не хочет.

Джиджи Хадид требованиям актера не соответствует: ей уже исполнилось 27 лет, а кроме того, у нее есть дочь Хай от отношений с певцом Зейном Маликом.

Леонардо ДиКаприо и Джиджи Хадид вместе отпраздновали Хэллоуин на фоне слухов об их романе

12:15, 1 ноября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 0