44-летний певец выразил соболезнования семье и поклонникам Тома, а также отметил, что не был на его похоронах, так как родные покойного выступила против его визита. Близкие Зинурова уверены, что именно Сергей своими действиями вогнал товарища в глубокую депрессию:

«Он покинул группу, ушел в сольное… Это было абсолютно его желание. Как я потом уже узнал, он уже год или даже больше записывал сольные песни и хотел уйти… Может, кто-то ему там что-то наговорил, неправильно направил…» — рассказал Аморалов Андрею Малахову.

По его мнению, в жизни Хаоса появился некто, кто начал настраивать его против «Отпетых мошенников», а Том был очень добрым и доверчивым парнем. Он ушел из коллектива в сольное плавание и не использовал бренд «Отпетых мошенников», а потом вдруг неожиданно передумал.

«Дальше появилась Вика Богомазова…жена Гарика Богомазова. Она появилась где-то в ноябре 2021-го, и вот с ноября начались все эти чудеса с названием, с тем, что они будут со мной судиться за название, за то да се. Славик ушел в сольное, Гарик работает уже десять лет сам по себе. И вот они — я имею в виду Вика Богомазова — решили сделать себя настоящими «Отпетыми мошенниками». Но не могут же два коллектива ездить по стране…» — продолжает Сергей.

Виктория и Гарик Богомазовы

Виктория и Гарик Богомазовы немногословно, но ясно ответили Аморалову: «Мы солидарны с Андреем Малаховым, который пытался разобраться в этой ситуации: иногда лучше просто попросить прощения, чтобы человек спал спокойно».

«Прошёл целый год, но мы будто вчера сидели с ним за одним столом, обсуждали новые песни, наш сын Гера бегал вокруг Тома с улыбкой до ушей. Говорят, нет незаменимых людей, но это не так…нам очень его не хватает и эта пустота еще долго будет внутри нас.

Возможно, если бы ответы были получены на волнующие нас вопросы, душа была бы спокойна, но за год к сожалению дело не закрыто. Мы по-прежнему не знаем причину, не знаем, что на самом деле произошло в этот проклятый день. Мы как и многие ждём окончания следствия, и правды …»

Реакция зрителей последовала моментально, в адрес Сергея посыпалось еще больше хейта, чем год назад: «все с тобой ясно!», «как не стыдно так нагло оправдываться, довёл друга до повешения и строит из себя честного», «нужно уметь извиняться, мошенник!».

Подпишитесь на наш
Блоги

Аморалов&Богомазовы - кто же виноват в смерти Тома Хауса?!

14:13, 21 марта 2023

Автор: Анна Stars Москвина

Комменты 3

Аватар

Не думаю, что кто-то виновен в его смерти. Там вообще все странно: собирался на съемки, сварил суп и повесился.

Аватар

Депрессия очень сложной природы заболевание. И никто в нее не «вгоняет», вернее все бы вокруг вешались и депрессовали от любой несправедливости, если бы это было так. Жалко, конечно, красивого и талантливого парня. Надо было близким среагировать на депрессию и уговорить лечиться

Комментарий был удален

Подождите...