Считать чужие деньги — вредная привычка. Но если речь идёт о звёздах, то скрыть интерес к их доходам крайне сложно. И пока состояние Илона Маска разглашается на страницах Forbes и уже никого не удивляет, деньги других селебрити остаются секретом для публики. Наконец зарубежные СМИ огласили доходы всех членов семьи Кардашьян-Дженнер.

Самым «небогатым», по сравнению с девушками, является их брат Роб Кардашьян. И это вполне объяснимо, ведь он не так активно продвигается в шоу-бизнесе и известен далеко не всем фанатам семейства. Согласись, клан Кардашьян-Дженнер у тебя ассоциируется явно не с Робом. Однако состояние парня оценивается в $10 млн. На такой доход он вышел благодаря участию в шоу «Семейство Кардашьян», съёмкам в реалити-сериале «Роб и Чайна» и запуску собственной линейки носков Arthur George.

Второе место с конца занимает Кендалл Дженнер, чьё состояние оценивается в $60 млн. С доходом непопулярного Роба разница уже колоссальная! Капитал Кендалл состоит в основном из её зарплаты в индустрии моды. Как истинная топ-модель Дженнер уже много лет нарасхват у мировых брендов.

Такой же бюджет — $60 млн — приписали и Хлое Кардашьян. Девушка не отличается заслугами в какой-то профессиональной сфере. Назовём Хлою просто бизнес-леди. Не отставать от дохода сестры ей помогает участие в реалити-шоу и собственная линейка одежды Good American, на которых она хорошо зарабатывает.

Кортни Кардашьян, как и Хлоя, получает кругленькую сумму со всех проектов, связанных с их звёздным семейством. Но она, по оценкам зарубежных СМИ, оказалась чуть успешнее. Состояние Кортни оценивается в $65 млн. Видимо, это потому, что она не только снималась в «Семействе Кардашьян», но и являлась продюсером реалити-шоу. А ещё звезда основала проект Poosh — платформу о велнессе, красоте и мотивации.

Мама звёздного семейства значительно вырывается вперёд. Состояние Крис Дженнер оценивается в $170 млн. А всё потому, что она является менеджером своих детей и получает проценты с их дохода. Но даже при таком раскладе Крис ещё далеко до успеха некоторых дочерей.

Например, ей явно не обогнать Кайли Дженнер. Состояние самой младшей сестры оценивается в $700 млн! Удивлены ли мы? Нет. Кайли с юности занимается бизнесом, и уже в 19 лет она создала свою бьюти-империю — бренд Kylie Cosmetics. За такой ранний успех девушку называют самой состоятельной из сестёр, несмотря на то, что в этой денежной гонке она занимает не лидирующую позицию.

Что ж, это уже не интрига. Самой богатой в семье является Ким Кардашьян. Ей приписывают состояние в $1,7 млрд. Звезда прочно закрепила за собой статус миллиардерши, и, по данным Forbes, её капитал не падает ниже этой отметки. Так много зарабатывать Ким помогает её бренд нижнего белья Skims и многочисленные контракты с мировыми компаниями.


Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Кто самый богатый в семье Кардашьян-Дженнер?

22:15, 31 июля 2023

Автор: Svetoslav_SPLET

Комменты 4

Аватар

А что тогда писали, что миллионы Кайли дутые?

Аватар

Skims —отличное белье, Ким молодейц

Подождите...