Не знаем, как ты, а мы уже с нетерпением ждали премьеры фильма «Барби». Благодаря звёздному касту мы уже узнали много интересного. Но пока что не всë. Как оказалось, актëрский состав должен был пополниться ещë несколькими известными лицами, однако что-то пошло не по плану.

Например, режиссёр Грета Гервиг приглашала Сиршу Ронан и Тимоти Шаламе на съёмки нескольких сцен в Лондоне. Однако им пришлось отказаться от участия из-за плотного рабочего графика. Этот факт расстроил Грету. Она уже работала с актёрами в картинах «Леди Бёрд» и «Маленькие женщины» и планировала позвать звёзд в свой новый проект.

Марго Робби, которая исполнит главную роль Барби, пригласила поучаствовать в съёмках Галь Гадот. Все одобрили идею австралийской принцессы, но сама Галь отказалась от участия. Впрочем, позже Грета Гервиг призналась, что Гадот слишком красива — из-за этого у многих девочек могли появиться комплексы.

И последний, кто мог бы засветиться в «Барби» — Люк МакФарлейн, известный по сериалу «Братья и сёстры». Актёр прошёл кастинг на эпизодическую роль и был счастлив, что сможет окунуться в мир розовой сказки. Однако его планам не суждено было сбыться. В это же время Люка утвердили на роль в другом крупном проекте. От участия в «Барби» пришлось отказаться.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Кто из звёзд отказался от съёмок в «Барби»?

17:37, 22 июля 2023

Автор: Rebaka

Комменты 1

O

Галь Гадот - красива ???? Комплексы , глядя на нее?? Действительно красивая Марго Робби, но ее утвердили ..по логике режиссера нужно было брать страшненькую героиню и "50 оттенков серого"

Подождите...