Ксении Собчак в начале лета стали активно приписывать очередную беременность. Звезда сама будто интриговала поклонников, выкладывая фото верхней части тела.

41-летняя телезвезда снова заставила о себе говорить после нового фото, которое она сделала на яхте. Знаменитость вместе с семей проводит время в жарких странах и наслаждается солнцем и морем. Во время отпуска Ксения Собчак носит раздельный купальник — и последнее фото в ее социальных сетях поставило жирную точку в споре фанатов.

"Переходим к водным процедурам". Ксения Собчак

Дело в том, что с начала лета знаменитой телеведущей снова начали приписывать беременность — якобы они с режиссером Константином Богомоловым вновь станут родителями. Телеграм-каналы и СМИ наперебой пестрили новостями о радостном событии, а сама Ксения не спешила подтверждать или опровергать этот факт.

При этом звезда соцсетей будто специально взяла и стала публиковать кадры выше пояса, а также носить мешковатые наряды. Но, в итоге, пока что долгожданного второго ребенка в жизни Ксении не предвидится.

Отметим, что много лет назад Ксения Собчак попала в скандал из-за детей, которые шумели на площадке и в ее доме. Тогда многие думали, что телеведущая вообще никогда не станет мамой, но затем, выйдя замуж за актера Максима Виторгана, она все-таки решилась на этот шаг и родила очаровательного сына Платона.

Собчак во многих интервью говорит о том, что воспитывает мальчика по собственной методике. Он учит у нее не только русский и английские языки, но и китайский. Кроме того, у Ксении есть возможность нанимать ему лучших репетиторов и водить в первоклассные секции.

Интересно, что, имея неограниченные финансы, Собчак не заваливает мальчика подарками. Более того, когда гости приходят в дом к телеведущей, то уже знают: лучше с собой ничего не приносить. Подход Ксении заключается в том, что сын должен радоваться встрече с новым человеком, а не от того, что получит очередной презент, о котором через пару минут забудет.

К слову, у ее избранника Константина Богомолова также есть наследница от брака с Дарьей Мороз. Девочка нередко путешествует вместе с отцом и телеведущей, а также хорошо относится к сводному брату Платону.

starhit.ru

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Ксения Собчак выложила фото в бикини на фоне слухов о беременности

15:34, 16 августа 2023

Автор: Adaline

Комменты 11

S

Почему это так важно?

Аватар

Это старое фото…не хочет афишировать беременность.

Комментарий был удален

Подождите...