Кристина Орбакайте/Соцсети

Кристина Орбакайте, уже долгое время проживающая в США, приехала в Россию для участия в телевизионном фестивале "Песня года".

На красную дорожку мероприятия артистка вышла в элегантном чёрном платье миди, декорированном большим белым цветком, и золотых туфлях-лодочках. 

"На ежегодном музыкальном фестивале "Песня года" песней "Только вдвоём" я хочу передать каждому зрителю свои чувства и любовь", — написала Кристина в своём инстаграме*. 

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте/Кадр из видео
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте/Кадр из видео

Её выступление прошло не без сложностей: из-за того, что на сцене было очень скользко, певица чуть не упала, но в итоге обошлось без травм. Зрители встретили Кристину аплодисментами. Та в ответ призналась публике в любви и пожелала всем "любви и мирного неба над головой".

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте/Кадр из видео

После концерта Орбакайте не стала общаться с журналистами, вероятно, избегая неудобных вопросов о её звездной матери, Алле Пугачёвой, которая не раз публично поддерживала своего мужа Максима Галкина**, открыто выступающего против СВО. После начала спецоперации Алла и Максим** вместе с детьми переехали в Израиль, однако из-за обострения палестино-израильского конфликта вынужденно перебрались на Кипр.

Ранее телеграм-канал Mash сообщал, что Кристина Орбакайте не собирается возвращаться в Россию, но готова приезжать на корпоративы. Её выступление стоит около 5 млн рублей.

Недавно Владимир Пресняков рассказал, что его сын от Кристины Орбакайте Никита часто сталкивается с последствиями того, что он принадлежит к известной семье, — в частности, является внуком Аллы Пугачёвой.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

**Признан в РФ иноагентом

Кристина Орбакайте приехала в Россию и приняла участие в "Песне года"

18:58, 3 декабря 2023

Комменты 11

Аватар

А кто пустил 🤔? Найти и наказать. песню года бойкотировать 💁🏻‍♀️

Аватар

Зачем ее так заблюрили-то, бедолагу 🤔🤦🏻‍♀️?

L

Ни достоинства ни совести.

H

На манеже все те же.

Аватар

В Америке не поется или не аплодируют?

Подождите...