"Мы (РОссия) должны изолировать себя от Запада. Мы должны изолировать себя от интернета." Андрон Кончаловский. Гражданин Франции. 90% своей жизни проживающий там. Там спасли от смерти его дочь. Как вам такое?

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Кончаловский в интервью РБК. Только что.

18:00, 4 ноября 2023

Автор: Varona

Комменты 40

Комментарий был удален

Аватар

Он должен изолировать себя от вождения автомобиля, пока его дочь полностью не вызодоровит. А, ещё мозг свой изолировать от общества.

V

«Я считаю, что мы должны изолировать молодежь от страшного влияния интернета. Особенно я бы взял пример с китайской политики, где информацию надо контролировать.! Вы считаете, что надо равнятся на китай( Что от ттуда нрод бежит, вам ничего не говорит?

Аватар

Несомненно, вырвала из контекста. И чтобы делать такие выводы, надо пожить и там. И изолироваться не от Запада, а от влияния Запада. И это, уж так вышло, что Кончаловский умнее вас, афтор, вы даже и не поняли о чем речь… загибается запад. Да, история интересная, потрясающая архитектура, вкусная кухня, но там все стремительно идет в тар-тарары, тк у руля дегенераты и приспособленцы, за редким исключением.. А Штаты на грани гражданской. А было так: «Я считаю, что мы должны изолировать молодежь от страшного влияния интернета. Особенно я бы взял пример с китайской политики, где информацию надо контролировать. Свобода информации - не самое главное, потому что свобода информации используется прежде всего алчностью в нужном алчности направлении. Она, как правило, деструктивна. Я вижу на своих детях и уже на внуках некие последствия абсолютной доступности информации", - сказал он, отвечая на вопрос, обернется ли катастрофой в будущем развитие информационных технологий и искусственного интеллекта, а также об их влиянии на молодое поколение. При этом режиссер считает, что Россия избежит "технологической катастрофы", если также изолируется от влияния Запада. "Не только Россия, но огромные цивилизации - мусульманская, китайская, индийская - избегут такой участи, по которой движется западная цивилизация. Я думаю, что чем дальше, тем больше мы должны быть изолированы. Мы должны изолировать себя от Запада, ибо запад ничему хорошему нас не научит", - добавил Кончаловский.

Аватар

изолировать детей и подростков от интернета - хорошая идея. По поводу того, что там спасли его дочь. Что за наброс? Если они и были там? В Россию везти с места аварии… сова на глобус

Подождите...