Джулия Фокс, Ким Кардашьян/GettyImages.ru

Джулия Фокс рассказала, как на самом деле относится к Ким Кардашьян и считает ли, что звезда реалити-шоу копирует её стиль. Об этом бывшая девушка Канье Уэста сообщила в интервью Vanity Fair с использованием детектора лжи.

33-летняя писательница и модель заявила, что выросла на реалити-шоу "Семейство Кардашьян" и всегда восхищалась Ким. "Я вдохновляюсь ей. На самом деле я её очень люблю. Я выросла на сериале "Семейство Кардашьян", и он мне нравился ещё до того, как они стали такими знаменитыми. И когда люди её ругали, я всегда выступала в её защиту".

Ким Кардашьян и Эмма Робертс в сериале "Американская история ужасов"
Ким Кардашьян и Эмма Робертс в сериале "Американская история ужасов"

Джулия добавила, что в восторге от актёрской игры Ким в "Американской истории ужасов". "Я считаю, что она чертовски прекрасно сыграла в "Американской истории ужасов". Так что она — разносторонне одарённая королева".

На вопрос о том, считает ли Фокс, что 43-летняя основательница Skims копирует её стиль, она ответила, что в их образах определённо есть что-то общее. "Я бы сказала, что есть некоторые образы, которые немного похожи на мои, но я чувствую, что, знаете, это просто то, что в тренде. Но я не знаю, нахожусь ли я на её мудборде или чём-то в этом роде".

Джулия Фокс
Джулия Фокс/GettyImages.ru

Недавно Джулия Фокс выпустила свою автобиографичную книгу "Смываясь в унитаз", где подробно описала отношения с экс-супругом Ким Кардашьян Канье Уэстом, с которым встречалась сразу после их разрыва. Так, Фокс рассказала, что Ким спровоцировала её расставание с Канье Уэстом, сообщив ему, что у Джулии были проблемы с наркотиками, хотя она и сама говорила ему об этом.

Джулия Фокс и Канье Уэст
Джулия Фокс и Канье Уэст/GettyImages.ru

"Когда люди ругали её, я всегда вставала на защиту". Джулия Фокс призналась, что восхищается Ким Кардашьян

11:13, 26 октября 2023

Комменты 0

Подождите...