Князь Альбер II и княгиня Шарлен/GettyImages.ru

Княгиня Шарлен и князь Альбер II вместе с детьми снялись для рождественской открытки. На снимке 65-летний князь Монако Альбер II позирует в классическом смокинге с красной бабочкой, а 45-летняя княгиня Шарлен — в бархатном коричневом платье вместе с восьмилетними близнецами Жаком и Габриэллой.

Княгиня Шарлен, князь Альбер II с детьми
Княгиня Шарлен, князь Альбер II с детьми/Instagram*

В конце ноября супруги появились вместе на гала-концерте в честь Национального дня Монако. Княгиня пришла на мероприятие в образе в стиле старого Голливуда — ярком красном платье, усыпанном пайетками.

В конце августа СМИ сообщили, что Шарлен живёт в Швейцарии, а со своим супругом видится "только по расписанию". При этом княгиня провела лето на яхте с Альбером и детьми, однако после этого якобы не вернулась во дворец и осталась жить за границей.

На днях вышла праздничная открытка принца и принцессы Уэльских вместе с тремя детьми. На чёрно-белом снимке авторства фотографа Джоша Шиннера принц Уильям с 10-летним Джорджем и пятилетним Луи запечатлены в строгих рубашках и брюках, а Кейт Миддлтон с восьмилетней Шарлоттой — в похожих рубашках и джинсах. 

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Княгиня Шарлен и князь Альбер II с детьми снялись для рождественской открытки

11:34, 13 декабря 2023

Комменты 16

Аватар

Смотрела фото, где она еще молодая…. Какая же красивая женщина она была. Что с ней сделали???

S

Што с княгиней?

Аватар

Почему их официальные открытки всегда такие нечеткие? У их придворного фотографа катаракта?

М

Она стала более стройной, похудели плечи и руки, платье ее стройнит, приятный цвет бархата. Очень мило они смотрятся с сыном, прям чувствуется как мальчик скучает по маме, трогательно.

Аватар

Хорошая открытка, спокойная, классика такая.))

Подождите...