Ким Кардашьян с дочерью Норт/соцсети

На днях 42-летняя мама четверых детей Ким Кардашьян вела прямой эфир в тиктоке (запрещён в РФ) вместе со своей 10-летней дочерью Норт. Поскольку конфликт на Ближнем Востоке беспокоит миллионы человек, десятки зрителей начали присылать смайлики с палестинским флагом в знак солидарности с мирными жителями сектора Газа. В ролике, разошедшемся по социальным сетям, Норт наклоняется к экрану и спрашивает: "Что это за флаг?". На что звезда реалити-шоу уверенно отвечает: "Бразилии. Откуда Неймар, потому что мы говорим о футболе".

Ким Кардашьян с дочерью Норт/соцсети
Ким Кардашьян с дочерью Норт/соцсети

Вскоре после этого Ким поспешила завершить трансляцию. Поклонники были ошеломлены ошибкой знаменитости. Один из пользователей сети спросил: "Неужели Ким действительно не видит разницы между бразильским и палестинским флагом?".

"Эта женщина каким-то образом поступила на юридический факультет", — пишет другой.

"На флаге Бразилии даже нет таких цветов", — заявил третий тиктокер.

Некоторые выступили в защиту Кардашьян, предположив, что она солгала дочери намеренно, чтобы защитить её. Впрочем, Норт легко сможет прочитать новые комментарии, в которых говорится, что это флаг Палестины.

Ким и её сестра Кайли Дженнер писали посты в поддержку Израиля. Кардашьян призвала к состраданию всех людей, независимо от того, чью сторону они занимают в данном конфликте: "В наших сердцах всегда должно оставаться место для сострадания к невинным жертвам, оказавшимся под прицелом войн за власть, политику, религию, расу и этническую принадлежность".

Ким Кардашьян во время прямого эфира перепутала флаги Палестины и Бразилии. Трансляция стала вирусной

00:30, 21 октября 2023

Комменты 72

D

Капец, логика у комментирующих тут: "незнание флагов - не показатель ума, не все знают флаги" 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. Вот как раз-таки это показатель ума. возможно, и косвенный, но показатель. А если многие не знают таких "сложных" вещей, как флаги, то это скорее всего значит, что эти многие (если хотите, большинство людей) - необразованы, не стремятся к новым знаниям, не интересуются, что происходит вне своего пузыря. Это всё в совокупности и указывает на отсутствие ума. Я уверена, что настоящие профессионалы, эксперты по Ближнему Востоку знают, как выглядит флаг "такой маленькой страны, как Палестина". Вот мнение таких специалистов я бы послушала, а не то, что туповатая Кардашьян будет вещать в своём тиктокчике.

V

Кстати, в телеге есть видос (я видела у Невзорова), там демонстрация в поддержку Газы. Под итальянскими флагами!!!!

Аватар

ну в целом странно от Кардашьян ожидать интеллектуальных познаний

Комментарий был удален

Аватар

Кто пишет: никто не знает все флаги и она не должна знать. Понятно, что мало кто знает все флаги стран, но, блин, можно же открыть энциклопедию, интернет и найти то,в чем сомневаешься.

Подождите...