28-леттняя жена Канье Уэста, Бьянка Цензори, стала брюнеткой и выглядела измученной, когда она гуляла по Италии в маленьком бикини босиком.

Она потирала глаза с печальным выражением лица во вторник во Флоренции.

Фотографии, полученные Page Six, показывают, как Цензори идет к автомобилю в паре черных леггинсов и тонком серебряном шарфе на шее, вместе с черным стринговым верхом бикини. Она несла чёрную сумочку вместе с книгами.

Тем временем ее муж, за которого она вышла замуж в январе 2023 года на не имеющей юридической силы церемонии, провел напряженный рабочий день в столице Тосканы.
Свидетель рассказал, что Уэст покинул свой отель около 10:45 утра и направился на фабрику тканей в Прато-Ист в 10:45 утра.

Он сделал пит-стоп в магазине Баленсиага с одним из своих друзей, прежде чем нырнуть в магазин мороженого с белым полотенцем на голове.

Хитмейкер "Мигающие огни" пытался не высовываться из-под полотенца в белой футболке, белых льняных штанах и черных кроссовках, в то время как ел мороженое.

В конце концов Канье вернулся в свой отель, где он встретился с Бьянкой и они отправились в фермерский дом в районе Галлуццо Флоренции вместе.

Раньше Бьянка была блондинкой


Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Канье Уэст в полотенце на голове с женой Бьянкой Цензори, одетой в маленькое бикини, отдыхают в Италии

15:17, 3 августа 2023

Автор: Adaline

Комменты 14

К

Зачем она ходит полуголая?

Р

Канье в черных кроссовках поел мороженное в Италии. Как мы жили без этого знания. Его жена несла книжки и грудь, с черной сумкой которой нет. А, она ему ненастоящая жена. Какая насыщенная жизнь. Ким где-то выдохнула облегченно.

Аватар

В начале их отношений она выглядела дерзкой и сильной, что с ней не забалуешь. И блондинкой выглядела свежее и моложе. Сейчас какая-то замученная женщина средних лет. Это же какой Канье кровопийца

Аватар

Эх, не хватило ткани на весь силикон... Ей самой обидно, поди)))

L

,,Боже , зачем ты сделал так , что бы когда я говорю правду, люди считали меня сумашедшим?’’ ,, Что бы - Защитить тебя’’ , из интервью с Канье . Гениальный , умный , несомненно с легким расстройством , интересный .

Подождите...