Канье Уэст/Ronald Martinez/Getty Images

Канье Уэст, судя по всему, решил пойти по пути некоторых российских блогеров и оказался должен налоговому управлению США 1 млн долларов. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Большая часть долга — налоговые залоги его бренда Yeezy, а также проценты со штрафов по неуплате налогов с 2021 по 2022 год. Кроме того, он не платил налоги за два объекта недвижимости в Калабасасе, которые были куплены ещё вместе с бывшей женой Ким Кардашьян в 2017 и 2018 годах: дом за 2,2 млн долларов и квартиру за 1,6 млн долларов. При этом миллиардером рэпер перестал быть ещё в прошлом году, потеряв множество контрактов на фоне антисемитских скандалов и своего неоднозначного поведения.

В последнее время Канье Уэст стал одной из самых обсуждаемых персон в связи с многочисленными скандалами вокруг него. Большинство связаны с его новой женой Бьянкой Цензори, которая уже прославилась своими полуобнажёнными луками, которые подбирает для нее рэпер. Накануне он пообещал, что в новом году Бьянка будет "ходить без брюк".

Ранее он также принёс извинения на иврите за свои предыдущие выходки: по слухам, заставила его это сделать именно Бьянка, которой не нравится, что скандалы подвергают их семью опасности. Впрочем, едва ли Цензори долго будет вместе с ним: ранее стало известно, что он уговаривает её родить ребёнка и отправляет на ЭКО.

Канье Уэст оказался должен налоговой 1 млн долларов

16:01, 4 января 2024

Комменты 5

Аватар

Значит, пока он задолжал налоговой, он раздевает напоказ подругу...

K

«Накануне он пообещал, что в новом году Бьянка будет "ходить без брюк"» - вау! Вот это проекты и планы у мужика

Аватар

Пфффф… пусть свяжется с нашей блиновской, она может дать несколько советов по его нищебродской задолженности

Подождите...