Эдгард Запашный резко раскритиковал признанную иностранным агентом певицу. По его мнению, совсем скоро Земфиру* никто не вспомнит.

Народный артист РФ Эдгард Запашный негативно высказался в адрес 46-летней Земфиры* Рамазановой, которая накануне подала иск в суд к Министерству юстиции с требованием лишить ее статуса иностранного агента. По мнению представителя знаменитой цирковой династии, к действиям исполнительницы хита «Ариведерчи» не стоит относиться всерьез — сейчас она стремительно теряет популярность, поэтому любым способом хочет напомнить о себе и пропиариться.

«Мне эта певица после ее выступлений против нашей страны неинтересна от слова совсем», — заявил Директор Большого Московского государственного цирка в беседе с журналистами издания iReactor.

Эдгард Вальтерович считает, что у артистки завышенное самомнение. Она считает себя великой, хотя на самом деле все ее «хиты» вышли в конце 90-х и начале 2000-х. Запашный убежден, что заслуги Земфиры* как артистки можно оценить весьма скромно, и ту славу, что у нее когда-то была, она давно растеряла.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Известный артист смачно плюнул в Земфиру*

19:05, 13 мая 2023

Автор: 2222в

Комменты 71

N

Все могут высказывать своё мнение, желательно в корректной форме. Для меня вклад Земфиры в культуру страны очевиден и , возможно, недооценён. Абсолютно противоположное могу сказать о Запашном. Кроме того, не представляется возможным считать его интеллектуалом. Поэтому его мнение о Земфире- пшик, ничтожно.

Аватар

Господи, да кому он интересен. Кликбейт жалкий, заголовки еще надо уметь писать.

Комментарий был удален

2

Уважаемые читатели и гости, не нужно писать злобные комментарии друг другу.. это всего-лишь статья, в которой нужно понять, что есть разные люди и каждый хочет поймать свой пиар. делаем выводы и не пишем злобные вещи друг другу, может быть, вы живете в оном доме с друг другом и здороваетесь каждый день и не подозреваете, что под постом ругаетесь)))

Комментарий был удален

Подождите...