Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты

Вот уже несколько месяцев Алексей Столяров остается чуть ли не главной мишенью хейтеров российских блогеров, и всему виной не скандальный контент или проблемы с налогами. Критики возмущены родственными связями Алексея: как известно, блогер состоит в отношениях с дочерью министра обороны Сергея Шойгу Ксенией, с ней же воспитывает маленькую дочь.

В конце прошлой недели сразу в нескольких телеграм-каналах появилась новость, что Столяров на фоне тревожных новостей 24 июня улетел в Дубай. Тогда хейтеры блогера поспешили обвинить его чуть ли не в дезертирстве. Чтобы опровергнуть слухи, Алексей опубликовал видео из центра Нижнего Новгорода и заявил, что новости о его отъезде были «дезинформацией».

Теперь по Сети распространяются другие обвинения в сторону блогера: по телеграм-каналам гуляют скриншоты якобы переписки Алексея с неизвестными девушками в Инстаграме (запрещен в РФ). На некоторых из них присутствуют пикантные селфи Столярова и щедрые комплименты незнакомкам.

Super связался с Алексеем, чтобы выяснить, что он думает по поводу разлетевшихся в Сети сообщений и как в целом реагирует на негатив.

«Я уже привык. Долгое время пытаюсь бороться с негативом. Все неправда, это фотошоп. Видимо, [кому-то] нужно это сейчас делать. Мне очень приятно, что подписчики меня поддерживают, что есть люди, которые мне пишут: "Лех, мы все знаем, что ты хороший человек". Меня радует, что я продолжаю дальше работать, что все это не сломило меня. Мне кажется, многие люди реально сошли бы с ума» - сказал Алексей Столяров.

Подавать в суд на тех, кто распространяет фейки, Алексей не видит смысла. Также Столяров выразил надежду, что позитивное отношение к окружающим поможет ему справиться с трудностями.

«Понимаю, что нужно продолжать работать и жить дальше. Я буду продолжать заниматься своим делом и не обращать внимание [на хейт], потому что все прекрасно знают, что я позитивный человек и всегда хотел только добра всем. Надеюсь, когда-нибудь это закончится» - сказал Алексей Столяров.

А Вы как думаете - изменяет Алексей дочке министра обороны или это всё проделки хейтеров?

super.ru

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Изменяет ли Алексей Столяров дочери министра обороны Ксении Шойгу?

22:10, 3 июля 2023

Автор: Adaline

Комменты 9

I

Ну, началось.

M

Конечно не изменяет. Еще пожить хочет.

Аватар

Клоун какой то.

Аватар

Не особо интересен этот персонаж и его измены. Забавно, что внучка вылитый дед))

Подождите...