Том Брэди и Ирина Шейк/Фото: BACKGRID/Legion-Media.ru

Ирина Шейк и Том Брэди снова замечены вместе. Российская супермодель и американский спортсмен провели вечер в нью-йоркском ресторане Brasserie Fouquet's New York, сообщает TMZ.

Пара, которая, предположительно, состоит в отношениях с лета прошлого года, провела в заведении около двух часов, но, согласно источнику, публично не проявляла романтических чувств. Свидетели свидания Ирины и Тома рассказали, что бывший муж Жизель Бундхен выбрал из меню ресторана бургер и поделился с моделью впечатлениями о том, насколько он хорош. По слухам, возлюбленные покинули заведение вместе, а счёт оплатил Брэди.

Том Бреди и Ирина Шейк
Том Брэди и Ирина Шейк/Фото: BACKGRID/Legion-Media.ru

Ирина Шейк, которая недавно отметила 38-й день рождения в компании Эмили Ратаковски и Стеллы Максвелл, закрутила роман с 46-летним Томом Брэди несколько месяцев назад. Пару неоднократно видели вместе на свиданиях или публичных мероприятиях, но они не комментировали свои отношения.

Российская модель несколько лет назад рассталась с актёром Брэдли Купером, от которого у неё есть дочь Лея, а Том Брэди развёлся с Жизель Бундхен в прошлом году, и с тех пор ему приписывали несколько романов — в том числе с Ким Кардашьян, которая ранее заявила, что Шейк "подбирает" её мужчин.

На днях Ирина была замечена на прогулке по Нью-Йорку вместе со своей мамой Ольгой, которая часто навещает модель в США, и дочерью Леей. Ранее у шестилетней девочки состоялся первый светский дебют: она вышла на красную дорожку вместе с папой Брэдли Купером и, конечно, затмила и его и всех прочих звёзд на мероприятии.

Ирину Шейк снова заметили на свидании с Томом Брэди

13:58, 17 января 2024

Комменты 28

I

Так смешно читать комментарии. Уже по одному случайному фото в моменте определили суть разговора, контекст встречи, кто от кого ушел и куда кого возят)))). Ира на этом фото милая, слушает Тома, который ей что-то вещает. Обычное человеческое общение.

Z

Купер то убежал от красавицы со всех ног )) Смешно даже . Что она там вытворяла то? У Этого Тома таких моделей с которыми он кушает и на пару часов в отель возит предостаточно .

J

Ну да окрыленным его не назвать, но и сердитым тоже. Просто что то обсуждают

Комментарий был удален

Аватар

Он пошел в ресторан, чтобы заказать гамбургер. И, судя по лицу, гамбургер ему не зашёл😎

Подождите...