Интересные факты:

Является членом знаменитой актерской династии Скарсгард, в которую также входят его отец Стеллан Скарсгард и братья Александр, Густаф, Вальтер и Вальдемар.

С детства Билл проявлял интерес к актерскому мастерству и часто участвовал в школьных театральных постановках.

Его дебют на большом экране состоялся в возрасте 10 лет, когда он сыграл роль в фильме "Противостояние" (2000), где его отец также принимал участие.

Несмотря на актерскую семейную традицию, Билл решил пройти путь актера самостоятельно, чтобы доказать свою способность.

Он начал учиться в школе драматического искусства в Стокгольме, где получил фундаментальное образование в актерском искусстве.

Билл был настолько убедителен в роли Пеннивайза, что дети-актеры, с которыми он работал на съемочной площадке, признались, что боялись его даже вне кадра.

Он провел много времени в макияже и костюме Пеннивайза, чтобы достичь максимального эффекта в создании устрашающего образа.

Скарсгард также сыграл роль Пеннивайза в его молодых годах в фильме "Оно: Часть 2" (2019), который продолжает историю о поединке с зловещим клоуном.

Личная жизнь Билла Скарсгарда хорошо охраняется от публичности, и он редко дает интервью о своих отношениях и личной жизни.

В 2016 году Билл Скарсгард начал встречаться с Альией Мора, шведской актрисой. В 2019 году они объявили о рождении своей дочери.

Билл Скарсгард интересуется музыкой и игрой на гитаре.

Он озвучил персонажа "Льва" в шведской аудио-книге "Маленький принц" Антуана де Сент-Экзюпери.

Билл часто выступает на различных комик-конвенциях и мероприятиях, где общается с фанатами и делится опытом.

Его уникальная внешность и талант позволили ему сделать неповторимые интерпретации персонажей и придать им особенную глубину.

Скарсгард также снимается в рекламных кампаниях для различных модных брендов и журналов.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

HBD, Билл Скарсгад!

15 фактов об актере

20:03, 9 августа 2023

Автор: Lilly_Waters

Комменты 3

Аватар

У него уже второй ребёнок родился.

Аватар

Ну, лапуля, с днем рождения!

Аватар

Доктор Сатоши Каназава: «Исследование показало, что умные мужчины больше ценят моногамию, чем мужчины с низким уровнем IQ». Умные не изменяют))

Подождите...