Одни набросились с осуждениями: «постыдилась бы», «все молодится, никак не успокоится, пора принять старость»; другие оценили шикарные формы: «посмотрела бы я, как вы в 65 будете выглядеть», «Шерон красотка, завидуйте молча!». Нашлись и те, кто сетует на перебор с пластикой, но известные актеры, приближаясь к порогу за 50, часто прибегают к пластике, потому что уже не могут поддерживать формы только питанием и спортом.

Шерон Стоун
Шерон Стоун

Вредно это или нет, спросили у пластического хирурга Марии Ситниковой: «Шерон Стоун на мой взгляд выглядит прекрасно, судя по фото у неё хорошо подтянуто тело и четкий овал лица, и это не генетика. Актриса точно прибегала к помощи пластических хирургов. У звезды пышная грудь, четкий овал лица и подтянутый лоб - вероятнее всего это результат круговой подтяжки лица, смаслифтинга и броу лифтинга. В ходе этих операций ткани натягиваются, мышечный слой сшивается, удаляются излишки растянутой кожи. В дальнейшем подсказкой о проведенной операции может служить только изменившиеся мочки ушей - обычно это связано со значительным перемещением тканей щечной и височной областей.

Мария Ситникова - пластический хирург
Мария Ситникова - пластический хирург

В случае с Шерон непонятно только одно - у нее заметна обильная пигментация на лице, шее и кистях рук, а пигментация является четким маркером «возрастной» кожи. Что же помешало актрисе избавиться от пигментных пятен - загадка. Что касается возраста - если пациент после 65 не имеет никаких острых заболеваний, мы можем провести ему пластическую операцию, возраст - не является противопоказанием к операции. Самый важный принцип любого врача - не навреди. Именно поэтому перед любой эстетической операцией мы проводим полное обследования пациентов, только в случае отсутствия каких-либо противопоказаний к хирургическому вмешательству мы проводим операцию».

Мадонна
Мадонна

Не уступает Шерон яркая и будоражащая Мадонна, которая всегда удивляла публику своими откровенными фото. Певице в этом году тоже исполнится 65, и это не мешает ей разрывать шаблоны общественности. Ее внешность всегда в центре обсуждений.

Фото из соцсети певицы  Мадонны
Фото из соцсети певицы Мадонны

«Судя по фото певица сделала себе пластику груди, увеличение ягодиц при помощи силиконовых имплантов, круговую подтяжку лица и многочисленные инъекции филлеров. Чрезмерно круглое лицо может быть следствием злоупотребления инъекциями полимолочной кислоты, она добавляет объем возрастному лицу. Любовь Успенская также поклонница полимолочной кислоты, из-за этого её лицо стало словно отёкшим» - говорит Мария.

Любовь Успенская
Любовь Успенская

К слову, Успенская является адептом пластической хирургии и этого не скрывает. «Спустя годы явно заметны изменения в её чертах лица - нос сузился, линия бровей и лоб поднялись - это следствие броулифтинга и ринопластики. Из недавних хирургических вмешательств звезды - увеличение груди и операция булхорн - это пластическая операция, подразумевающая уменьшение расстояния между верхней губой и носом» - заключает эксперт.

Но в этом году ее кажется превзошёл всеми любимый и дорогой Филя Киркоров.  Кто-то подумал, что это шутка и пародист Филиппа, кто-то просто обомлел от шока, певец изменился до неузнаваемости.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Пластический хирург Мария Ситникова рассказывает: «певец совсем недавно выполнил пластическую операцию по подтяжке верхней трети лица. Такая операция дает эффект открытого взгляда, обычно к ней прибегают женщины, мужчины предпочитают низко расположенные брови, они придают брутальность мужскому взгляду. Совсем недавно Филипп сделал и бодибилдинг липосакцию, суть которой заключается в удалении жировой ткани в местах, где её избыток, в дальнейшем этот жир мы можем использовать для увеличения объема необходимых зон - ягодицы, грудь, плечи и даже лицо. Предполагаю, что результат округлившихся ягодиц Киркорова может быть связан именно с липофилиногом - увеличением объема при помощи собственной жировой ткани».

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Споры о пластике будут извечны, одни ругают, другие применяют на себе и с каждым годом она популярнее и изощреннее. Кажется, скоро не будет такого места на теле и лице, которое будет неподвластно волшебным рукам пластических хирургов.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Грань «нормальности»: когда стоит остановиться в пластической хирургии?!

18:18, 29 мая 2023

Автор: Анна Stars Москвина

Комменты 16

M

Я видела столько неудачных операций. Это не заснуть- проснуться и стать молодой. Это огромный риск и тяжелая, долгая реабилитация.

Аватар

Киркоров стал вылитый Азиш. Или Мразиш. Азиш Мразиш, не помню где там имя, а где песня.

Аватар

А давно перемещение жира с живота в попу и подбородок пластика ? Делов 40 минут . Хотя филлер надежнее.

Аватар

Мадонна давно уже превратилась во фрика. Шерон выглядят нормально для своего возраста, но фото перед зеркалом в купальнике все же для молодых девушек. Нижняя часть тела выдает возраст.

Аватар

Здорово, конечно, что эстетическая медицина шагнула далеко вперёд, но давайте будем откровенны: вмешательства всегда видны, особенно не на фото, а вживую. И моложе своих лет никто из прооперированых не выглядит - а ведь это было главной целью

Подождите...