Меня, как и многих сплетниц, интересует что такого важного сделали герцоги Сассекские в сфере благотворительности и насколько успешна деятельность их благотворительного фонда Archewell Foundation. Главная "поклонница" деятельности Мегариков бесследно исчезла с этого сайта, поэтому пришлось покопаться самой.

Со стороны пиаркомпании Меган и Гарри деятельность Арчивэлла в 2022-2023 годах выглядит так:

А со стороны финансовых аналитиков и антикризисных менеджеров это выглядит немного по-другому.

Сассексы опубликовали ежегодный отчет своей благотворительной организации и блестящий рекламный фильм, показывающий их хорошие работы в 2023 году, но также выяснилось, что их доходы упали.

В нем поясняется, что фонд помог предоставить 3176 часов психологической помощи с учетом травм, полученных в результате землетрясения в Турции и Сирии, а также помог более 2500 девочкам в Нигерии получить продукты менструального цикла и медицинское образование. К числу других достижений относится поддержка недавно переселенных афганских женщин.

Блестящее видео может быть ловкой попыткой снова вывести Меган и Гарри на мировую арену.

Пожертвования в Фонд принца Гарри и Меган Маркл упали на $11 миллионов (£8,7 млн) в прошлом году. При этом босс Арчивэлла и правая рука пары Джеймс Холт получил массивный 280-процентный рост своей зарплаты. Он получил $227405 в год (£180835), включая $20000 (£15904) бонусов. Это было около $170,000 (£133,000) повышение зарплаты, по сравнению с его начальной зарплатой $59846 (£47641) годом ранее.

Налоговая декларация, поданная недавно в США, показала, что в 2022 году пожертвования составили чуть более 2 миллионов долларов (£1,6млн) - это меньше 12,9млн долларов (£10,3м) в 2021 году, что является поразительным падением $11 миллионов (£8,7м).

И прибыль 2021 года в $9 миллионов (£7,1 млн) испарилась из-за отсутствия пожертвований. Фонд Арчивэлл понес убытки в размере 674485 долларов (536357 фунтов стерлингов) за прошлый год, поскольку выручка составила 2 миллиона долларов, а затраты - 2,67миллиона долларов.

В прошлом году было только два крупных пожертвования- давали около $1 млн (£795210) каждый. За год до этого неизвестный богатый меценат дал им 10 миллионов долларов, но в 2022 году их не повторили.

В Фонде работало пять человек, заработная плата которых составляла 640441 долларов (509285 фунтов стерлингов) за год.

Благотворительная организация Гарри и Меган выделила 200 000 долларов на инициативу Джорджтаунского университета по обеспечению гендерной справедливости и 100 000 долларов в фонд Halo Trust по разминированию, который также поддержала принцесса Диана. Арчевелл также выделил 10 000 долларов на помощь при наводнении в Нигерии и 50 000 долларов на украинскую благотворительную организацию по реагированию на кризис.

Интересная благотворительность - Сассекские заплатили своим сотрудникам зарплату больше, чем пожертвовали в разные организации))

Несмотря на потери в 2022 году, фонд, описанный как некоммерческая организация, по-прежнему имеет около $8,3 млн (£6,6 млн) в денежных средствах и активах.

Марк Борковски, один из самых опытных антикризисных менеджеров в Великобритании, сказал, что считает, что книга Омида Скоби - и королевский расовый скандал, который она спровоцировала - обернулся эффектным ударом для герцога и герцогини Сассекской.

Он также убежден, что накладка с голландским переводом с именами король Чарльз и Кейт была явно рекламным трюком.

Г-н Borkowski сказал, что голливудский перезапуск Меган Маркл "явно не работает". Он утверждает, что ее новое агентство талантов WME, возможно, подумывает о том, чтобы бросить ее менее чем через шесть месяцев.

Он ранее сказал: «Что-то начинает разворачиваться в сердце Меган и Гарри. Я думаю, 2024 год будет сейсмическим, либо потому, что они собираются что-то сделать, чтобы восстановить и найти новую позитивную тактику, либо это будет крах бренда. Это может пойти только по одному или второму пути. Он не может оставаться на месте в данный момент. Потому что это явно не работает".

Borkowski сказал, что бренд пары может быть "закончен" в следующем году, потому что они рассматриваются так негативно, отчасти из-за достойного молчания королевской семьи перед лицом "постоянных" нападений Сассексов и их союзников.

Он сказал: «Мы видим бесчисленные появления Меган на красных ковровых дорожках. История о том, как она вернулась в игру в Голливуде - это история о том, как Меган пытается вернуться на свою территорию и быть доступной для работы и возвращения в Голливуд.

Но я бы предположил, что их, возможно, случайно покидает голливудская машина, которая, вероятно, насытилась ими и достаточно негатива от герцогов Сассекских.

Они намекают на свои большие планы на будущее, но вы знаете, мы слышали об этом раньше. Так что они должны предоставить что-то сейчас".

Ник Иде, эксперт по брендам и культуре, сказал МайлОнлайн, что книга Скоби может быть столь же опасной для карьеры Меган, как Spare - мемуары её мужа - для принца Гарри, утверждая, что ее представители в Лос-Анджелесе будут волноваться, что она "запятнала свою репутацию и потенциально может повредить репутации их агентства".

Мистер Иде считает, что ситуация вокруг Меган вскоре может стать слишком горячей, чтобы справиться с этим, после того, как два члена семьи Гарри были названы в центре обвинений в гонке в голландской версии книги. Он также утверждал, что молчание Сассексов с момента выхода книги делает Меган виновной в соучастии, несмотря на яростные утверждения мистера Скоби, который является союзником актрисы, и ее друзей, что она не имеет ничего общего с книгой.

Для огромного голливудского агента проблема в том, что им будет трудно ориентироваться в карьере Меган, опасаясь, что со временем всплывет что-то большее, и что судебные дела будут висеть на Меган. Она запятнала свою репутацию и потенциально может повредить репутации своего агентства.

Ну и немного сплетен напоследок.

В сети ходят слухи, что декорации на главном фото этого блога выбирала сама Меган. Вдохновлялась она "железным троном" из сериала "Игра престолов" и подчеркиванием своей принадлежности к БКС. На что это пыталась намекнуть Меган говорящим названием "Игра престолов"?))

Уже давно ходит сплетня, что прикормленный Меган журналист частенько упоминает, что от трона герцогов Сассекских отделяет "один вертолёт"... Дело в том, что принц и принцесса Уэльские со всеми своими детьми любят летать одним вертолетом в своих турах на небольшие расстояния, и, если с этим вертолётом и со всеми Уэльскими, которые в нём находятся, что-то случится, то Гарри и его дети сразу станут первыми претендентами на престол после папы Карло.

Её Величество королева Елизавета II провела в 2021 году весьма серьезную беседу с принцем Уильямом - она взывала к его разуму и потребовала, чтобы внук-наследник и отец наследников перестал совершать полеты на вертолете (вероятно речь шла и о других видах авиасообщения) всей семьей, что он делает довольно часто.

Беспокойство королевы понятно. Ведь ни для кого не секрет, что Меган Маркл однажды заявила своему приятелю (а тот слил в СМИ), что "Гарри от трона отделяет одна авиакатастрофа". Королева слишком хорошо знала, что король Гарри и королева Меган на троне могут означать конец монархии.

Железный трон в сериале "Игра престолов"

Вышло корявенько, судя по испуганному выражению лица Гарри и его скрюченной позе и поджатым ногам. Ещё Бы! Ведь Меган умудрилась посадить принца королевской крови на место супруги( супруга) правящего короля( королевы) слева, а себя на место правящего короля( королевы) справа на импровизированном троне. Сразу видно, что если Гарри станет королём, то править за него будет Меган))

Но папо Карло намек не оценил.

Сравним фото размещения герцогов Сассекских с правящими королем Карлом III(справа) и королевой Камиллой( слева)

Мне раньше казалось, что Меган зря хейтили, и что они с Гарри отказались быть старшими членами БКС( и отказались от денег БКС) потому, что замутят в США нереальный многомиллиардный бизнес и будут грести деньги лопатой и жить богаче БКС. Все же знают, что США - страна возможностей. И каково же было моё разочарование, когда Мегарики просто годами зарабатывали на бездоказательном поливании грязью БКС, и оказались, в конечном итоге, с многомиллионными долгами и начали проситься в БКС обратно. Все-таки паразитировать на собственной семье - не самый лучший ход, особенно, если это богатая и влиятельная семья, а у самих денег на все желания не хватает.

Ходят слухи, что у принца Гарри такие долги, что он сам лично названивает папе Карло( раньше заставлял звонить своих работников), хочет помириться и привезти к нему внуков на Рождество в обмен на финансовую помощь от БКС, т.е. за полное погашение своих долгов и постоянное содержание себя, жены и детей. Меган лично написала Карлу III несколько писем с просьбой пригласить их семью на Рождество, хотя бы на ту официальную часть, которую покажут по ТВ.

Говорят, что причина такого постоянного ломления в закрытые двери БКС кроется в том, что агентство WME, которое наняла Меган для своей раскрутки и громкого возвращения в Голливуд, сообщило Меган, что без постоянной поддержки связи с БКС, она никому не интересна. Так же после выпуска новой книги Омида Скоби( он же Скуби Ду Меган Маркл) агентство WME сообщило Меган, что отказывается продлевать с ней контракт( он закончится весной 2024г.), т.к. у них в договоре прописано, что она не имела право делать какие-либо инфовбросы о себе без согласования с агентством. По слухам, агентство WME искало повод избавиться от своей клиентки Меган Маркл, чтобы не навредить своей репутации, ещё после преувеличений Сассекских о смертельной многочасовой гонке папарацци за Меган по Нью-Йорку и проведении параллели с гибелью принцессы Дианы. Тогда Меган была в золотистом платье и с наградой, которую сама себе приобрела за свой благотворительный взнос.

Так же по слухам, королю Карлу его пиар служба посоветовала пригласить Сассекских на Рождество, но когда вышла книга Омида Скоби, то Карл и Камилла передумали высылать приглашение. Кстати, по книге Омида Скоби ходят слухи, что расисткой была принцесса Уэльская Камилла, и Меган сделала одолжение Карлу, намекнув на близость расистки к королю, но бросив на амбразуру Кэтрин вместо Камиллы. Говорят, что Кэтрин запретили говорить, что расисткой была не она, а Камилла. И за это Кэтрин получила что-то "в благодарность" от Карла.

Дополнение.

Принц Гарри и Меган Маркл были названы одними из крупнейших неудачников города по версии журнала The Hollywood Reporter. Журнал опубликовал обзор за 2023 год, отметив тех, кто одержал победу, и отметив тех, кто не смог достичь цели. Среди 11 избранных, испытывающих трудности, были герцог и герцогиня Сассекские, которых высмеивали за их «плаксивый документальный фильм Netflix, плаксивую биографию (Спэйр - даже название вызывает надутое раздражение) и инертный подкаст Archetypes».

Тег: Блоги

Блоги

Герцоги Сассекские и Archewell Foundation. Неудачники года по версии журнала The Hollywood Reporter.

20:19, 12 декабря 2023

Автор: Любопытная Варвара

Комменты 62

К

Гарри выиграл суд против британских СМИ Мердока. Вот СМИ теперь и бесятся, поливают их гов*ом в отместку.. ))

Аватар

Они меня бесят, но неудачники... Это так субъективно, всем бы быть такими неудачниками, как они.

S

Не в восторге от БКС , но эта парочка, благодаря своим поступкам, повысила рейтинг двору значительно. Ну а что может выдать эта дешевка Меган, откуда взяться манерам. Просто меркантильная бабенка

I

Автор, первое фото - огонь! Давно так не смеялась.

Комментарий был удален

Подождите...