Виктория Боня попала в немилость к представителям Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией, которые залезли в ее социальные сети.

Общественные деятели из Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией увидели в социальных сетях Виктории Бони рекламу ретритов, которые блогерша активно предлагает многомиллионной аудитории.

По ее словам, питье аяуаски – отвара из галлюциногенных растений бассейна Амазонки – поможет познать все тайны мира и раскроет невиданную силу в человеке. Для этого нужно приехать в Барселону, где Боня и приглашенные шаманы устроят сеанс просветления. Специалисты говорят, что принятие такого отвара не только может повлиять на психическое состояние человека, но и является смертельно-опасным в принципе. При этом стоимость ретрита колеблется от 540 тысяч рублей до миллиона.

Утверждается, что у Виктории Бони есть отдельный сайт для этого проекта, а в нескольких интервью она якобы назвала себя «амбассадором аяуаски» в Российской федерации.

Все это привлекло внимание официального представителя ФПБК Елены Крайт, которая и обратилась в генеральную прокуратуру РФ, чтобы там проверили деятельность Бони, а затем приняли решение наказать ее. Кроме того, общественница требует убрать рекламу отвара и всяческое упоминание о нем.

Сама Боня пока не успела прокомментировать этот инцидент. Отметим, что несколько дней назад Telegram-канал Mash внес ее в предполагаемый список 100 блогеров, которых проверять на подачу налогов. Якобы ФНС уже давно присматривается к самым топовым звездам соцсетях, которые мухлюют.

Виктории не понравились такие сообщения, после чего она приложила скрины официальных документов, доказав, что ничего никому не должна. Более того, экс-звезда «ДОМа-2» подчеркнула, что могла бы и не платить налоги в России, так как уже много лет живет в Монако.

К слову, шаманы из Амазонки, пропагандирующие аяуаску, сообщают, что после принятия снадобья, можно пообщаться с духами и умершими. Эксперты из России напомнили, что отвар включает в себя несколько запрещенных на территории РФ психотропных препаратов. Более того, известны смертельные случаи, случившиеся с людьми, которые отважились на такое путешествие.

starhit.ru

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Генпрокуратура проверит Викторию Боню на предмет пропаганды запрещенных веществ

20:52, 25 июля 2023

Автор: Adaline

Комменты 8

К

Да срать она на вас хотела.

Аватар

Боне надо принца Гарри на аяуаску в Барселону пригласить - они оба любители этого вещества)))

Подождите...