В четверг ранним утром сына Михаила Ефремова нашли под окнами многоэтажного дома. Оказалось, Николай упал с приличной высоты и получил ряд серьезных травм. Сейчас, по данным источников, артист находится в коме.

31-летний Николай выпал из окна собственной квартиры на Пролетарской улице. Как пишут в СМИ, артист к приезду медиков был в сознании и даже сообщил, что все произошло по глупой случайности. Впрочем, Ефремов-младший также сказал, что слышал некие голоса, которые и руководили его действиями. «Соседи нашептали», — передают его слова очевидцы.

По данным источников, Николай состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Еще летом 2021 года звезда сериалов поступал в больницу с галлюцинациями.

Неадекватное поведение Ефремова-младшего повторилось минувшей зимой. Соседи якобы жаловались полиции, что тот выкидывал вещи из окна.

В апреле Николая вновь госпитализировали, предположительно, после употребления психоактивных веществ. Спустя месяц актер вступил в драку с таксистом, — и его нашли на обочине дороги. Незадолго до потасовки сын Михаила Ефремова получил штраф за распитие спиртных напитков в общественном месте.

«Коля — умный, добрый, адекватный человек, — уверяют в окружении артиста. —  Пока не выпьет. Если выпьет — его словно меняют. На его месте кто-то другой!»

Врачи борются за жизнь звездного пациента, который сейчас подключен к ИВЛ и находится в коме. У него наблюдается сердечно-сосудистая и церебральная недостаточность. Также Ефремов-младший вследствие травм потерял очень много крови, у него наблюдается анемия.

После падения из окна Николай Ефремов оказался в больнице в критическом состоянии. Медики делают все возможное, чтобы сохранить жизнь актеру. А вот семья Николая не собирается помогать ему.

31-летний Николай Ефремов находится между жизнью и смертью в московской больнице. После ряда операций он введен в медикаментозный сон и подключен к аппарату ИВЛ. Как сообщают инсайдеры, жены рядом с ним нет — ее настолько достало поведение мужа, что она не желает помогать ему.

"У меня нет супруга Николая! " - сказала Влада Киселева

Жена рассказала врачам, что ее пока еще законный муж злоупотребляет алкоголем, принимает запрещенные препараты и состоит на учете в ПНД.

Сын Михаила Ефремова в больнице уже второй день, состояние его оценивается как крайне тяжелое. Он поступил с серьезными переломами бедра и костей таза, потерял много крови. Вследствие чего у Николая развилась сильная анемия. Никаких прогнозов медики пока не дают. Никто не знает, как поведет себя организм в такой ситуации.

Окружение Ефремова сообщает, что у Николая давние проблемы с алкоголем, которые он отказывался решать. К специалистам он не пошел даже после того, как с отцом произошла трагедия в центре Москвы — в состоянии алкогольного опьянения Ефремов-старший выехал на встречную полосу и устроил смертельное ДТП.

Отметим, что Николай Ефремов с 2019 года женат на Владе Киселевой. В том же году они стали родителями очаровательной дочки, которую назвали Аллой в честь прабабушки (мамы Михаила Ефремова — Аллы Покровской). Супруга артиста работает в сфере рекламы и образования.

Николай же пошел по стопам родителей (мамой его является Евгения Добровольская) и продолжил актерскую династию. После окончания ГИТИСа Ефремов-младший стал сотрудничать с «Центром театра и кино». Пока что семья официально не прокомментировала инцидент — мать на связь не выходит. Брат Никита Ефремов также не отвечает журналистам.

starhit.ru

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Галлюцинации Николая Ефремова и его бурная жизнь зависимого человека

10:41, 1 июля 2023

Автор: Adaline

Комменты 19

Комментарий был удален

Р

Дедушка был талантливым бухариком. Дальше талантливый сокращалось, бухариком нарастало.

Аватар

Что-то у Ефремовых совсем всё как-то не здорово. Вот и не верь после этого, что алкоголизм не передается генетически.

Аватар

Стандартная практика - человек употребляет и не хочет лечиться. И насильно его не заставишь! Жена наверно устала от всего этого. Мать могла бы и проведать сына.

Комментарий был удален

Подождите...