Для экс-супруги футболиста Павла Мамаева Аланы алименты — больная тема. Да, он их выплачивает, признает девушка, но это мизерная сумма. Накануне в рубрике «Вопрос – ответ» в запрещенной сети Алана ее озвучила и рассказала, на что хватает, а вернее, не хватает этих денег.

«Мамаев платит алименты? Вам хватает?» — поинтересовалась сердобольная подписчица. Бывшая жена футболиста приложила скрины счетов из стоматологической клиники и призналась: «Его 10 тысяч рублей не хватит даже на стоматолога. Мы сейчас лечим зубы, поверьте, алиментов на это точно не хватит».

Напомним, в апреле прошлого года Пресненский суд Москвы обязал футболиста Павла Мамаева выплачивать 1/3 своего дохода на содержание дочери Алисы от брака с Аланой Мамаевой. На тот момент ежемесячная зарплата спортсмена оценивалась в 60 миллионов рублей. Однако в октябре 2022 года законная супруга Павла Надежда Санько заявила, что спортсмен платит алименты как безработный, и это 11 тысяч рублей. Также девушка отметила, что раньше Павел перечислял на счет Аланы по 5 миллионов рублей.

«Я безработный, поэтому плачу 11 500 рублей» - оправдывался Павел Мамаев.

«11 500 — это те алименты, которые есть на сегодняшний день по закону. Да, на сегодняшний день 11 500, потому что я безработный, это 1/6 часть. Мне никогда ничего не жалко для своей дочери, жены, ребенка. Пусть человек в контакте со мной будет, чтобы я хотя бы понимал, что ей необходимо», — отметил Мамаев.

Однако, по словам Павла, Алана не дает спортсмену напрямую даже общаться с дочерью. Павлу приходится сначала звонить адвокату, тот связывается с Аланой и просит разблокировать своего подопечного в телефоне у Алисы.

Мамаев считает, что бывшая жена плохо заботится о девочке. «Встретился с дочерью, спросил, почему у тебя нет того-то. У меня вопрос, почему дочь не ходит ни на какие кружки, на это средства выделяются. Алименты — для того, чтобы ребенок развивался, ни в чем не нуждался. Ребенок просто ходит в школу. Со мной она ходила на танцы, на пианино», — посетовал футболист.

Однако несмотря на всё, спортсмен мечтает наладить отношения с дочерью. «Я тот человек, который безумно любит свою дочь, всегда относился к ней с теплом и, так скажем, души в ней не чаял. Когда мне говорят, что я не уделяю время своей дочери, это точно не ко мне вопрос», — резюмировал Мамаев во время прямого эфира с фанатами.

Сейчас Павел Мамаев женат на Надежде Санько, которая родила ему сына, и которой он подарил 860-метровую виллу на Бали и постоянно дарит дорогие подарки( ювелирные украшения и брендовые вещи).

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Футболист Павел Мамаев платит алименты на дочь в размере 10 000 руб., а новой жене дарит виллу и дорогие подарки

12:12, 21 июля 2023

Автор: Adaline

Комменты 36

Комментарий был удален

T

Пишут, что официальная зп Мамаева 1.1 миллиона евро. Это на секунду, более ста миллионоф рублей в год. Если он отдаст бывшей хотя бы 1/10 часть за весь год, ему не пукнется... И спать будет спокойно, и ребенок счастлив. Наде его надо успокоиться и жить с человеческими понятиями... Ибо однажды, она тоже станет бывшей... Такие , как Мамаев любят любить новых

T

Вы абсолютно правы! Мужчина должен содержать ребенка. По максимуму. Если этот мужчина, любит часто жениться и рожать детей, то пускай в доску расшебется , но содержит всех

T

Просто Павел женился на С..ке . Он, к сожалению, слабохарактерный человек. Но скоро и эту отправит.... У моего мужа есть дочь от предыдущих отношений, и я считаю, что его полная обязанность оплачивать все, что надо ребенку по полной. Это его обязанность.

К

Миллионы детей в России живут на 10 тыс. А мама работает или она считает, что обеспечивать детей должен только отец?

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...