Из-за голой вечеринки Насти Ивлеевой страдает большая часть российского шоу-бизнеса. Серьезнее всех досталось Филиппу Киркорову, на которого спустили всех собак.

Поп-король российской сцены буквально на несколько минут заехал в клуб «Мутабор» на голую вечеринку Ивлеевой, но, заметив, что там происходит, тут же поспешил отправиться домой. Но за это время его успели снять, опубликовать в социальных сетях и привязаться к наряду.

БЫЛО
СТАЛО

Дальше общественность набросилась на мероприятие и саму Ивлееву. Досталось и Киркорову, который решил извиниться – ролик с его словами 26 декабря разошелся по всем пабликам и социальным сетям. Исполнитель хита «Атлантида» подчеркнул, что осознает ошибку и не хочет, чтобы эта оплошность отразилась на его творческой деятельности.

А, между тем, все чаще звучат призывы к тому, чтобы убрать Киркорова из всех новогодних передач. И первая ласточка уже есть — Филипп Бедросович был на постере новогоднего музыкального фильма ТНТ «Иван Васильевич меняет все!». 27 декабря он резко пропал — образ поп-короля заменили Павлом Волей.

Информацию о досъемках подтвердила Тина Канделаки. Генпродюсер ТНТ заявила, что работа продолжается, но не стала говорить причину. «Да, мы переснимаем ряд сцен в фильме „Иван Васильевич меняет все“, чтобы сделать фильм интереснее, острее, провокативнее и, конечно же, победить в конкурентную ночь, порадовав нашего зрителя», — сказала звезда.

Сам Филипп не комментирует то, что его начали убирать из программ, хотя накануне он подчеркнул — что никуда не уезжал из России, всегда любил свою публику и выступал для зрителей.

Меньше всего я хотел, чтобы подобное событие и оплошность с моей стороны стали причиной ограничения моего творчества в России. Единственной стране, где я существую как артист и как гражданин. Никогда никого не боялся и не боюсь. Родину люблю, и никто не запретит мне это делать. Всем добра.

ФИЛИПП КИРКОРОВ

Отметим, что Филипп Бедросович еще должен появиться в качестве председателя жюри в шоу «Маска», где он работает уже несколько сезонов. Кроме того, певец должен предстать в телеверсии проекта «Песня года», где он по традиции один из хэдлайнеров мероприятия.

Что касается Насти Ивлеевой, которая устроила ту самую вечеринку, то она уже дважды принесла извинения. Сначала на выходных, а затем в ночь с 26 на 27 декабря. Блогерша плачет и говорит, что «Россия умеет прощать», но пока что никто не собирается этого делать: ее начали проверять по налогам, а также по остальной деятельности.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Филиппа Киркорова убрали с постера фильма «Иван Васильевич меняет все!

21:56, 27 декабря 2023

Автор: Alisa Kushakova

Комменты 13

Аватар

А мне вообще все равно, просто не мой контент и все. Не испытываю ни каких чувств. У мире так много интересного для каждого, книг, фильмов, музыки, растений, хобби. Всем хватит. Зачем нужно тратить время на неприятное, не понимаю.

Аватар

Все узнаваемы, а Филя там в роли кого? Может, поняли что он там лишний герой и убрали? К чему его голова в образе Медузы Горгоны?🥴

S

И опять пишут поп-король. Никто его не короновал. Это он сам дешевые короны как зверев на голову нацепляет, еще и перья вонзает. Еще бы Собчак проучили б и убрали.

Аватар

Я это смотреть не собиралась, а теперь тем более не буду. Лица с фотографий вырезаем, тьфу. Заняться не чем? Куча проблем, а все сума посходили с чье то пьянки.И неужели в богатейшей русской культуре не нашли интересных сюжетов, что перенимают одно и тоже.

F

и вась-вась с песковым не помогло.

Подождите...