12 августа 2023 года 19-летняя Алена Косторная и 20-летний Георгий Куница официально стали мужем и женой.

О счастливом событии рассказала коллега фигуристов по ледовой арене Анна Щербакова — она стала гостьей торжественного мероприятия и поделилась в социальных сетях коротким видео с праздника. «Только посмотрите, где я», — говорит она, демонстрируя подписчикам счастливых новобрачных.  

Невеста выбрала скромное платье в пол, без пышной юбки и кружевных элементов, а верх наряда украсила прозрачная ткань с растительной вышивкой. Косторная не стала делать сложную прическу, только убрала волосы в пучок. Ярким акцентом в образе фигуристки стал букет с белыми и синими розами. Жених предстал перед гостями в классическом костюме с черным галстуком.

Поклонники спортсменов радуются за молодоженов. «Еще одна семья. Пара красивая, нежная. Любви, благополучия, удачи»; «Долголетия, счастья, сыновей и дочек»; «Успехов в совместной жизни», — пишут фанаты в комментариях.

Напомним, фигуристы познакомились довольно давно, но романтические чувства между ними возникли не сразу. По словам Куницы, искра вспыхнула по время поездки в культурную столицу России. «Мы просто поехали в Питер на репетицию, там погуляли, тут за ручку взялись. Я первый ее поцеловал», — делился Георгий.

Некоторое время звезды спорта скрывали чувства к друг другу от глаз поклонников и журналистов, но год назад решились во всеуслышание рассказать об отношениях.

Уже в мае этого года молодые люди решились на серьезный шаг и подали заявление, о чем сообщили в соцсетях. «И в загс успели, и чемоданы собрали», — комментировала невеста фото из госучреждения. А сегодня они сыграли свадьбу.

Ранее Косторная признавалась, она очень волновалась из-за нерешительности возлюбленного и предполагала самое худшее — партнер не питает к ней никаких чувств. «Он настолько практически ничего не предпринимал сначала, что думала — у меня глюки, что сама себе придумала. Он такой: «Мы только катаемся». Моя мысль: «Нет, мы только катаемся». И друг другу говорили: «Нет, ну это же кринж — и кататься, и встречаться», — делилась она.

Впрочем, не верили в чувства между спортсменами и пользователи Сети. По словам 19-летней Алены, ей приходили сообщения с угрозами, якобы из-за отношений с партнером ей придется расстаться со спортом. Несмотря ни на что, пара выглядит счастливой по сей день и не собирается завершать  карьеру.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Фигуристы Алена Косторная и Георгий Куница поженились

01:21, 13 августа 2023

Автор: Adaline

Комменты 5

I

Косторная очень нравилась. Размашисто, роскошно и с удовольствием каталась и прыгала. Удачи ей в парном катании. И благополучной семейной жизни им обоим

Аватар

Семейного и спортивного счастья Алене и Георгию! Очень хочется, чтоб доказали, что "невозможное" возможно.

A

Молодые,красивые,успешные!

Комментарий был удален

Аватар

Семейного счастья молодым!

Подождите...