Жителям замерзающего Подмосковья Путин просил передать свои горячие приветы.

Тысячи людей остались без отопления на фоне сильных  морозов.

Сейчас его нет в Чехове, Лыткарино, Солнечногорске, Балашихе, Лобне, Подольске и Химках. Чрезвычайная ситуация наблюдается в Люберцах, Раменском и Наро-Фоминском районах. Ситуация усугубляется многочисленными прорывами на теплотрассе: как минимум в 20 населенных пунктах Подмосковья перебои в подаче света, тепла и воды. Водопровод и канализация замерзли, окна и двери заледенели, а батареи в квартирах, подъездах и подвалах лопнули. 

В телеграм-канале губернатора Подмосковья отключили комментарии после жалоб на отсутствие отопления.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Европейские города замерзают

11:36, 9 января 2024

Автор: Itsmeagain

Комменты 17

C

я живу в Красногорском районе МО, никаких отключений электричества у нас не было

С

Я живу в Подольске. Я подтверждаю проблемы с отоплением. Эта проблема не во всех районах нашего города. Например, Шепчинки, Меж шоссейный районы со 2 января мерзнут. Некоторые районы начали мерзнуть ещё раньше. Старые котельные. Ещё были перебои с электричеством. Отопление удалось наладить только вчера и то не во всех домах. Некоторые дет.сады перевели в другие. В одной из библиотек, в которой я провожу детские занятия, сегодня в читальном зале было +11 градусов. Я и администрация этой библиотеки отменили занятия на ближайшую неделю, так как здание должно прогреться. Фото градусника могу выслать тем, кто не верит.

K

Зато про «голую» вечеринку везде пишут: других проблем ведь нет в стране больше

O

живу в Подмосковье, в деревне рядом с Лобней, подписана на все возможные ТГ каналы местные. Ни о каких жутких проблемах с электричеством и замерзающих жителях не слышала. Было несколько отключений электроэнергии, но быстро восстановили, но такое и раньше иногда случалось. У меня ничего не отключали.

O

У друзей из Подольска в квартире жара. В Южном Бутово тоже

Подождите...