Эвелина Бледанс- загадка для меня.

С одной стороны, она, несмотря на не юный возраст, всячески подчеркивает свою сексуальность ( к слову, я ее не вижу в упор). С другой- зная, что родится ребенок с с. Дауна, она оставила беременность.

Скорее всего, ради молодого супруга, Александра Семина, который очень хотел общих детей в браке с ней. Вот только годы уже были упущены- сын с с.Дауна, а других детей она родить уже не смогла- возраст.

И как бы весело им не было друг с другом- у нее даже был вывих челюсти от смеха, пришлось экстренно ехать в больницу- и как бы сексапильна она не была, родить детей это не помогло, и брак, закономерно, распался.

А за это время окончательно расстроились отношения со старшим сыном, который посчитал нужным уехать к отцу-бизнесмену в Израиль, в его семью, и даже служба в армии Израиля, довольно опасная, его не остановила...

В общем, старшего сына Эвелина потеряла, считайте.

А младший? Насколько ее хватило жить со слабоумным, больным ребенком, одной, без мужа?

Говорят, ребенок много времени проводит с бывшим мужем и свекровью, вроде бы дефектологом по профессии. И ведь это муж уговорил ее оставить беременность, обещая поддержку.

Но где этот муж? Через 6 лет брака он покинул ее, похудел, изменился, женился на молодой и завел новую семью- чего и следовало ожидать.

А это совсем не та поддержка, которую ожидаешь, выходя замуж за мужчину.

Да, она танцует без лифчика, да, она неплохо сохранилась. И что она хотела, выйдя замуж за молодого?

Но я расцениваю его поведение как предательство, что бы ни говорили.

Ушел к другой, родил здоровых детей- О'кей, понятно. Но какого черта он морочил ей голову и требовал сохранить беременность?!!! Вот если бы он жил с ней и дальше, такое желание оправдано. А так?!

Скрининг- огромный прорыв в медицине, при условии, что УЗИст хорошо знает свое дело. Для подтверждения диагноза- хориоцентез, на потоке уже давно. Таких детей не должно быть, в этом и успех медицинской науки- они- следствие мутаций, выбраковки, они слабоумны, обычно имеют порок сердца и почти все проходят через онкологию. Природа отсеивает таких детей, это естественный отбор. Как и многие другие мутации. Особенно несовместимые с жизнью.

Да, есть женщины, как Хакамада, например, мечтающие о недоразвитом, а вследствие этого, добром, улыбчивом ребенке- отношения с нормальным старшим сыном не сложились- характер- и она была рада Дауну, как ни дико это звучит. Писала об этом. Девочка перенесла лейкемию, химиотерапию- родители только подшучивали над ее состоянием и помогали. "Маленький Будда"- звали ее в семье, когда она без волос, с онкологией, продолжала улыбаться...

Мне было страшно читать это. Это дико в 21 веке. Я, как врач, не приемлю и не желаю понимать этих женщин, рожающих ущербных, обреченных на муки, бесплодие и одиночество детей, если они знают, что ребенок будет таким. Я осуждаю их, и ничто не может служить оправданием для меня.

Полный, несимпатичный Семин с Эвелиной.
Совсем другой Семин- интересный, похудевший мужчина, женатый на другой.
Ребенка ведут по подиуму на Международной неделе моды.
Семен- не похож ни на отца, ни на мать. Все дети с с.Дауна похожи друг на друга.

И вот что говорит отец ребенка:

"Александр открыто говорит о диагнозе 10-летнего сына. Продюсер, по его словам, не был готов к трудностям и испытаниям (!), но от наследника ни за что не откажется."

«Я нормальный боящийся родитель, который, как и все, ждет идеального ребенка. Я не допускал этой мысли. Когда тебе намекают на аборт, ты говоришь «ок», но в надежде, что родится здоровый ребенок. ( Ты идиот?!! Тебе гарантию дали, что ребенок родится больной!!)

Я никуда не исчез, но понял, что это личный проигрыш. Вообще появление инвалида в семье, означает проигрыш в России. Мужчине кажется, что проще уйти. Мамам уйти социально нельзя, а папам можно — ну, пусть уходят. Лучше никакого отца, чем вечно стесняющегося своего ребенка», — заявил Семин в YouTube-шоу "Скажи Гордеевой". Сволочь, имхо.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Эвелина Бледанс и ее "солнечный" сын.

01:30, 23 апреля 2023

Автор: Екатерина 76

Комменты 155

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Аватар

Автор просто больная на голову сука!

Подождите...