Руперт Мердок и Энн Смит/Jenna Bascom

Медиамагнат и председатель Fox Corporation Руперт Мердок помолвлен с капелланом полиции Энн Лесли Смит. Менее года назад миллиардер развелся с четвертой женой Джерри Холл.

92-летний Руперт Мердок не смог долго жить холостяцкой жизнью и решил снова связать себя узами брака, об этом сообщает New York Post. Возлюбленной миллиардера стала 66-летняя экс-священнослужительница полиции Сан-Франциско Энн Смит. Более 14 лет невеста бизнесмена являлась вдовой: ее бывший муж, кантри-певец Честер Смит, умер в 2008 году.

Источник сообщает, что пара сблизилась из-за общих увлечений медиабизнесом и виноделием. У Энн и ее покойного мужа был винный бизнес, а Руперт владеет виноградником. Именно там он впервые и увидел свою невесту в сентябре прошлого года. "В прошлом году, когда на моем винограднике было 200 человек, я встретил ее, и мы немного поговорили. Через две недели я позвонил ей".

Руперт Мердок
Руперт Мердок/GettyImages.ru

Бизнесмен не ожидал, что найдет новую любовь так скоро, всего через несколько месяцев после развода с Джерри Холл. "Я очень нервничал. Я боялся влюбиться — но я знал, что это будет в последний раз. Лучше бы это и было так. Я счастлив".

Когда дело дойдет до свадьбы, которая запланирована на конец лета, этот брак станет для Мердока пятым. С последней супругой, моделью Джерри Холл, он прожил вместе шесть лет. Инициатором развода стал Руперт, а Джерри тяжело приняла его решение, а также намекнула, что в их разрыве виноваты дети бизнесмена, претендующие на наследство.

Руперт Мердок и Джерри Холл
Руперт Мердок и Джерри Холл/GettyImages.ru

Руперт Мердок является одним из богатейших людей планеты — его состояние оценивается в 17,7 млрд долларов. Он владеет популярными новостными медиа: New York Post, Wall Street Journal, The Sun, книжным издательством Harper Collins, а также является председателем Fox Corporation — медиакомпании, которая контролирует Fox Broadcasting, Fox Sports, Fox Business и Fox News.

До брака с Холл Мердок был женат еще трижды: 1956 по 1967 год на Патрисии Букер, с 1967 по 1999 год на Анне Марии Торв и с 1999 по 2013 год на Венди Денг.

Подпишитесь на наш

"Это в последний раз". 92-летний миллиардер Руперт Мердок женится спустя полгода после четвертого развода

17:45, 20 марта 2023

Комменты 6

S

Так она похожа на Холл, стоило ли разводиться...

E

Если у него такое лицо, представляю какое тело......., влюбился, серьёзно?????Ей не противно, это же ведь не только разговоры, а ещё и постель

Аватар

С такими деньгами найдет и 5-ю и 6-ю и 10-ю И вообще удивительно что только 3 раза женат.

Р

Не зарекайся, Руперт. Вдруг не последний. Какие твои годы.

Аватар

То есть он из-за неё развёлся с Джерри?

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...