Адам Кадыров удостоился ордена «За заслуги перед Кабардино-Балкарской Республикой». Это пятая награда сына главы Чечни за последний месяц. Также Кадыров-младший получил карачаево-черкесские ордена «За заслуги перед Карачаево-Черкесской Республикой», «За заслуги перед Уммой», татарстанский «Дуслык», а также звание Героя Чечни. Несколько дней назад Адам получил должность начальника отдела обеспечения безопасности главы Чеченской Республики. Это произошло после того, как Кадыров-старший опубликовал видео избиения Никиты Журавеля в СИЗО своим сыном Адамом.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Это плевок во всех русских.

09:28, 8 ноября 2023

Автор: Varona

Комменты 52

Комментарий был удален

I

Прежде всего, это плевок в закон

Аватар

Плевок в рашен менов это я… приезжие могут , а эти ни черта и только ноют .))))) В итоге с тобой соревнуются все ))))) С женским остервенением не пропускают на пешеходе и в двери , аж щимяться туда, лишь бы вперед пробежать ))))

Аватар

они же терпилы. оботрутся и будут дальше жить как ни в чем не бывало

L

Человек (незнаю, применимо ли к нему это слово) сжёг Коран (зачем-то). И за это огрёб. Чего обсуждать? Не понимаю, чем все возмущаются? Чем?? На хера он сжёг Коран?? Есть святыни. У разных народов и вероисповеданий они свои, и надо с уважением относиться к этому. Как можно этого не понимать?? Адам молодец.

Подождите...