Бразильская супермодель Жизель Бундхен снялась для обложки и фотосессии журнала Vanity Fair и дала большое интервью, где рассказала о жизни после развода с футболистом Томом Брэди и карьерных планах.

Жизель Бундхен и Том Брэди познакомились в 2006 году, через год после расставания модели с Леонардо ДиКаприо. В то время она уже была самой востребованной моделью в мире и начала уставать от карьеры, мечтая завести семью. "Когда я встретила Тома, мне было 26 лет и я хотела иметь семью. Я чувствовала себя готовой".

Жизель Бундхен
Жизель Бундхен/Vanity Fair

Не помешала желанию Жизель даже беременность актрисы Бриджет Мойнэхэн от ее возлюбленного, о которой модель узнала в самом начале отношений с Брэди в 2007 году. Тогда она тяжело перенесла это известие, но в итоге это еще больше подтолкнуло ее к созданию семьи. Жизель назвала внебрачного сына мужа своим "бонусным ребенком".

"Джек (сын Тома) появился в нашей жизни, и это пробудило во мне желание стать мамой. Я всегда мечтала стать матерью, но думаю, что это произошло немного быстрее, чем я думала, потому что у меня был этот прекрасный маленький ангел, о котором я должна была заботиться и которого должна была любить. Моя жизнь стала намного богаче, потому что я многому научилась благодаря этому случаю. Главный урок: "Ничто не стоит того, чтобы из-за него ссориться".

Жизель Бундхен
Жизель Бундхен/Vanity Fair

В 2009 и 2012 годах у супругов родились общие дети Бенджамин и Вивиан, и Жизель полностью посвятила себя им.

"Мой мир был ими. Знаете ли вы, как я благодарна за то, что до их появления у меня было время для себя? Я кормила своих детей грудью, пока им не исполнилось почти два года. Я отводила их в школу каждый день. Я готовила им завтрак, обед... Я была с ними".

Жизель Бундхен
Жизель Бундхен/Vanity Fair

Но Бундхен никогда не была типичной домохозяйкой. Суммы ее рекламных контрактов с Chanel, Pantene, Dior и другие, по слухам, на протяжении почти всего брака превышали заработки Тома Брэди в НФЛ (Национальной футбольной лиге. — Прим. ред.).

Брак одной из самых крепких и красивых пар шоу-бизнеса неожиданно распался в октябре прошлого года. Многие связывают это с тем, что в 2022 году Брэди объявил о завершении карьеры, и якобы Жизель и послужила причиной такого решения футболиста. Но сама она опровергает эти утверждения и отмечает, что долгие отношения не проходят просто так или по какой-то одной причине. "На это уходят годы".

Жизель Бундхен
Жизель Бундхен/Vanity Fair

"Сложнее всего этот трепетный образ поющей с канарейками Золушки сочетается с тем хейтом, который вылили на Жизель фанаты футбола. За то, что якобы она ставила мужу ультиматумы: футбол или я. Бундхен оправдывается изо всех сил: "Я ненавижу футбол? Да что вы! Я его так изучала! Я могу судьей работать!". Но вряд ли люди с баклажками пива и хот-догами на стадионе ей поверят", — прокомментировали интервью авторы телеграм-канала "Антиглянец".

Бундхен с детьми — Вивиан, Бенджамином и Джеком не пропускали почти ни одной игры Брэди. Однако таблоиды сделали из нее "человека, который против футбола".

"Если есть человек, которому я желаю быть самым счастливым в мире, то это Том, поверьте мне. Я хочу, чтобы он добивался и побеждал. Я хочу, чтобы все его мечты сбылись. Вот чего я хочу от всего сердца".

Жизель Бундхен
Жизель Бундхен/Vanity Fair

Жизель уверяет, что к решению развестись они пришли постепенно: "Иногда вы растете вместе, иногда — порознь. Когда мне было 26 лет, а ему 29, мы встретились, хотели семью, хотели быть вместе. Со временем мы поняли, что хотели разного, и теперь нам предстоит сделать выбор. Это не значит, что вы не любите этого человека. Это просто означает, что для того, чтобы быть искренним, нужно жить той жизнью, которой вы хотите жить. Это танец. Это баланс".

Жизель Бундхен
Жизель Бундхен/Vanity Fair

"Когда ты любишь кого-то, ты не сажаешь его в тюрьму и не говоришь: "Ты должен прожить именно такую жизнь". Ты даешь человеку свободу быть тем, кто он есть, и если ты хочешь лететь в том же направлении — это замечательно".

Модель не скрывает, что развод разрушил ее мечты об идеальной семье и браке.

Жизель Бундхен
Жизель Бундхен/Vanity Fair

"Это тяжело, потому что ты думаешь, что твоя жизнь будет складываться определенным образом, и ты делаешь все, что можешь, понимаете? Я верила в сказки, когда была ребенком. Я думаю, это прекрасно — верить в это".

Теперь Бундхен хочет жить простой жизнью и растить детей в Коста-Рике, где у нее есть небольшое поместье в деревне, куда она часто привозит детей. По пятницам они все вместе готовят безглютеновую пиццу, а затем долго сидят у костра, рассказывая истории. На следующий день Жизель катается с Вивьен на лошадях по сельской местности.

"Если бы я больше никогда не ездила в другой город и жила только там — я была бы абсолютно счастлива".

Супермодель пока не уверена, будет ли она продолжать модельную карьеру, которая принесла ей мировую славу и многомиллионный доход. На данном этапе своей жизни она хочет заниматься выращиванием натуральных продуктов и задумывается об открытии оздоровительного центра.

Жизель Бундхен
Жизель Бундхен/Vanity Fair

"Я хочу заниматься тем, что, по моему мнению, является продолжением меня. Быть моделью — это не совсем продолжение меня... Это как быть актрисой в немом кино. На данном этапе своей жизни я не хочу быть персонажем в чьем-то фильме. А когда я это делаю, мне уже не так комфортно".

После развода Жизель Бундхен уже подозревали в отношениях с тренером ее детей Хоакимом и с девелопером недвижимости Джеффри Соффером, другом Брэди, но она называет все эти домыслы "абсурдом".

"Я думаю, что в данный момент, поскольку я разведена, они будут пытаться связать меня с кем угодно. У меня нет никаких отношений. И я не стала бы встречаться с другом Тома".

"Это как смерть и возрождение". Жизель Бундхен снялась в новой фотосессии и рассказала о жизни после развода

13:24, 23 марта 2023

Автор: Мария Моисеева

Комменты 2

Z

Красотка! и умница) Не сомневаюсь, всё у нее будет хорошо;)

Аватар

Все также хороша!

Подождите...