Катажина Александра, известная широкой аудитории под псевдонимом ЛаЛуна, прославилась благодаря участию в проекте Queens of Life. Модель вызывает большой интерес у публики. В основном из-за своей оригинальной внешности. Безусловно, тут не обошлось без пластических операций. Из-за нездорового пристрастия к процедурам эстетической медицины женщину прозвали польской Ким Кардашьян.  

ЛаЛуна Юник была одной из самых ярких участниц проекта. Модель также является активным пользователем Instagram. Там она каждый день публикует новые фото, демонстрируя оригинальные образы. Звезда не устает удивлять поклонников смелыми нарядами, укладками и париками.

Провокационная модель живет с матерью и дочерью Лаурой. В этом году ей исполнилось 40 лет. Но, глядя на фотографии ЛаЛуны, разве можно догадаться об ее истинном возрасте? ЛаЛуна не скрывает, что любит дорогие машины, брендовую одежду и татуировки. Это можно понять, просто взглянув на нее.

Нездоровое увлечение Катажины пластикой тревожит подписчиков. С каждой новой операцией женщина все больше становится похожей на куклу. Но, кажется, саму ЛаЛуну это совсем не беспокоит. Наоборот, она утверждает, что выглядит сногсшибательно, а сравнения с куклой Барби ей даже лестны. ЛаЛуна осуждает соотечественников за обидные комментарии и называет Польшу самой нетолерантной страной в мире. А вот Турцию Юник считает своим «вторым домом». Там она является завсегдательницей клиник красоты. Местные хирурги уже который год трудятся над ее внешностью и телом.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Еще Сексуальнее! Польская Ким Кардашьян Радует Поклонников Пышными Формами

20:57, 11 мая 2023

Автор: 2222в

Комменты 0

Подождите...